Durch die Highlands...
May 1, 2024 in Scotland ⋅ ⛅ 16 °C
Auf dem Weg zum nächsten Ziel durch die Highlands Richtung Ile of Skye....
Fairy pools
May 1, 2024 in Scotland ⋅ ☀️ 15 °C
Auf den Abend sind wir noch bis in den Westen von Ile of Skye gefahren. Eine schöne Wanderung durch die zunächst karg wirkende Landschaft. Entlang des Weges eröffnen sich tolle kleine Wasserfälle,Read more
Das Bild spricht für sich....
May 1, 2024 in Scotland ⋅ ⛅ 14 °C
Schlafplatz im Wald mit zwei jungen spanischen Nachbarn die uns mit Gitarre und Gesang den Abend versüßt haben
Ein bischen kraxeln bei den Lealt Falls
May 2, 2024 in Scotland ⋅ ⛅ 17 °C
Auf dem weiteren Weg in den Norden der Insel kamen wir an den Lealt Falls vorbei. Schroffe Klippen die teils senkrecht in den Atlantik abfallen und ein schönes Flüsschen das sich todesmutig dieRead more
Historie und Museen auf allen Wegen
May 2, 2024 in Scotland ⋅ ☀️ 19 °C
Ganz im Norden von Skye haben wir uns das „The Skye Museum of Island Life“ angesehen - Als ob wir nicht selber wüssten wo das Leben auf der Insel so lang läuft …
Aber eben nicht vor 100Read more
Portree kleines quirliges Hafenstädtchen
May 2, 2024 in Scotland ⋅ ☀️ 20 °C
Bevor wir zurück über die Brücke die Insel Skye wieder verlassen noch ein kleiner Stop in Portree. Ein nettes Dörfchen mit Hafen und jeder Menge Pubs Cafés und … Souvenirläden. Gut für einenRead more
Lecker Grillen
May 2, 2024 in Scotland ⋅ ☀️ 16 °C
Nachdem wir Skye verlassen haben und die wirklich beeindruckende Brücke ein zweites Mal passierten haben wir einen tollen abgelegenen kleinen Parkplatz für die Nacht gefunden. Heute wird gegrilltRead more
Märchenhafte Wanderung
May 3, 2024 in Scotland ⋅ ⛅ 19 °C
Wald, Seen baumhoher Rhododendron und ein paar Caches lagen heute auf der Wanderroute.
Tobermory Isle of Mull
May 4, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 15 °C
Wenn der Mann mit einem breiten Grinsen und einer Flasche unterm Arm zurück kommt, hat sich der Anfahrtsstress mit den Fähren gelohnt.....
Also, nach unserem letzten geplanten Anlaufpunkt GlencoeRead more
Iles of Mull nach Oban mit der Fähre …
May 4, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 13 °C
… und ab ins Pub …
Das war der Plan - dann kam das Problem mit dem Parken. Erst parken wir erfolgreich auf einem ausgewiesenen städtischen Stellplatz. Dürfen dort aber nur bis 20:00 stehenRead more
Glasgow - kultureller Hot Spot
May 5, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 15 °C
Jetzt weiter von Oban nach Glasgow. Da wir ja heute schon um 8:00 den Parkplatz verlassen mussten haben wir unterwegs angehalten und gefrühstückt. Es ist zwar nicht viel kälter als bisher aber sehrRead more
Glasgow - Botanischer Garten
May 6, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 14 °C
Den Tag haben wir nach ausgiebigen Frühstück mit dem Botanischen Harten begonnen.
Glasgow - Riverside Museum
May 6, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 15 °C
Weiter ging es heute mit dem Riverside Museum. Nicht nur ein beeindruckendes Gebäude sondern auch ein tolles Museum das sich mit allem beschäftigt das mit Transport zu tun hat. Von alten EisenbahnenRead more
Letzter Abend in Glasgow
May 6, 2024 in Scotland ⋅ ⛅ 14 °C
Nach dem kulturellen Tagesausflug im botanischen Garten und Riverside Museum haben wir den Abend mit Guinness und Cocktail im "Amsterdam" ausklingen lassen.
Galerie of modern art
May 7, 2024 in England ⋅ ☁️ 14 °C
Aufbruch Richtung Hull
May 7, 2024 in Scotland ⋅ ☁️ 17 °C
Wir machen uns, nach einer nachmittäglichen Stärkung im Cafe, auf den Weg von Glasgow Richtung Fährhafen Hull und legen noch einen Stop bei einer coolen Ruine ein, mega Platz für einen Cache aberRead more
Letzter Tag☹️
May 8, 2024 in England ⋅ ☁️ 12 °C
Länger Strandspaziergang mit ein paar Sehenswürdigkeiten, die Sonne verabschiedet uns aus dem Vereinigten Königreich....