• Friedlicher Ort für die Nacht

2 agosto 2024, Polonia ⋅ ☁️ 26 °C

Nach soviel Eindrücken raus aus der Großstadt. Die Straßen abenteuerlich. Autobahn gesperrt wegen Bauarbeiten. Umleitung bei uns undenkbar. "Sträßelinchen", ohne Markierung, passt gerade mein Auto drauf, Schlaglöcher( Krater wäre passender) und rechts und links 10 cm Absätze in den Graben🙈 Dementsprechend langsam das Vorankommen. Nach gut 1 Std ist die Umleitung geschafft. Was folgt ist eine supertolle, schöne Autobahn, auf der kaum was los ist. Nach knapp ner Stunde ist Schluss für heute. Der erste Platz ist mir zu nah an der Autobahn. Der Zweite perfekt. Einsam, ruhig, ein Bächlein, Spielplatz, Trimm- Dich Geräte, Grillplatz, ab und zu schaut ein Angler vorbei, Stanley kann draußen rumwuseln. Einfach nur schön. Sitze lange draußen und genieße. Nachts fängt es an zu regnen. Gegen 5 Uhr ziehe ich um auf Steinboden, hier ist mir es zu sandig bei Regen. Schlafe dann nochmal bis 9. 30 Uhr!!!! Wahnsinn🙈 Gemütlich Frühstück, Stanley mag bei Regen nicht raus. Routenplanung. Und dann geht es weiter.Leggi altro