• Endlich zur Ostsee

August 4, 2024 in Lithuania ⋅ ☁️ 20 °C

Ruhige Nacht, heute morgen Sonnenschein. Frühstück draußen, so schön. Dann geht es schon weiter. Möchte heute bis zur Ostsee kommen. Wenig Verkehr, komme gut voran. In Litauen beim Tanken begegnet mir ein Karlsruher Pärchen. Sie lassen sich einen Ducato ausbauen. Schwärme von meinem Bad und zeige es Ihnen. Dummerweise saß Stanley vorne auf dem Beifahrersitz, als die fremden Leute reinkommen, kriegt er Panik und läuft raus. Nun hab ich Panik. Die Autobahn ist nebendran. Der dumme Kater kommt erst nicht, als er sich aber so garnicht auskennt, flitzt er schnell wieder in "sein" Wohnmobil. Puh, Gott sei Dank!!! Nun können sie das Bad anschauen, reden noch kurz, dann geht es mit einem HotDog als Snack weiter. Die letzten 2 Std dann nur noch Landstraße. 90 km/h darf man fahren. Ist mir aber immer wieder zu schnell. Teilweise sind solche Spurrillen, dass ich mir das Lenken sparen kann🙈 Hatte mir 2 schöne Plätze ausgesucht. Beim ersten relativ viel los, beim Zweiten garnichts. Liegt herrlich im Schatten, 2 überdachte Vesperbänke, Schaukel, Kletterseil, super. Stanley ist auch begeistert, machen gleich einen Sparziergang. Da läuft uns doch auf einmal ein Rehkiz entgegen. Ich kriege garnicht so schnell mein Objektiv gewechselt. Erwische es gerade noch, bevor es im Wald verschwindet. Stanley findet noch eine schwarze Schlange, die ihm nicht geheuer ist. Verschwand ganz schnell im Dickicht. Zurück am Auto gibt es auf der Schaukel einen leckeren Eiskaffee.Read more