• Zeit " vertrödelt"🤷‍♀️

August 7, 2024 in Latvia ⋅ ☀️ 23 °C

Ist alles etwas später geworden, bis ich los komme. Konnte mich von diesem schönen Plätzchen nur schwer trennen😉 Ausgibig gebadet und am Strand sparziert, Tiere fotografiert und dann um 13 Uhr ging es endlich los. Schreck, das Navi sagt 3 Std 15 min🙈 Für 180 km🤷‍♀️ Aber es soll Recht behalten. Ich mache nur eine kurze Mittagspause und war erst um 19 Uhr an dem Platz, wo ich hinwollte. Leider war der sehr, sehr voll! Also noch mal 3 Plätze angefahren, bis es gepasst hat. Kurz vor Jürmala ging es los. Furchtbar viele Autos, Staus, umherliegende Bäume und Äste, Überschwemmungen. Habe erst heute Abend nachgeschaut, was da los ist. Glück gehabt, Sonntag und Montag waren hier heftigste Regenfälle mit 200 l pro Quadratmeter. Im Golf von Riga hat ein Wirbelsturm getobt. Die Verwüstungen sind heftig. Dann in Riga totales Verkehrschaos. Tausende😉 von Ampeln. Furchtbar, gut das ich so gut erholt war! Nun ja, irgendwann war es geschafft und die Straßen wurden leerer. Nun hab ich doch einen guten Nachtplatz gefunden. Stanley war Sparzieren und ich kriege jetzt was zu essen👍Read more