FindPenguins
    • 海抜: 240 m
    • フィンランドKuukkaanniva66°6’57” N  29°36’36” E

Kanutour

2024年8月15日, フィンランド ⋅ ☀️ 18 °C

Heute morgen lacht die Sonne wieder. Trotzdem kein guter Morgen. Vorm Frühstück bekommt Frank die Nachricht, daß seine Mutter verstorben ist. Damit hatte keiner so schnell gerechnet. Deshalb bleiben wir noch einen Tag hier. Frank hat einiges zu regeln, ich mache mich nach dem Frühstück mit meinem Kanu auf den Weg/ Fluss😉 Einige große Steine und Untiefen, aber ansonsten eine tolle Tour. Durch den Fluss in den ersten See, dann weiter durch einen Fluss in den zweiten, riesigen See. Von dort über kleinere Flussarme in einen kleinen See. Hier geht es für mich leider nicht mehr weiter. Zu flache Stromschnellen. Zurück wieder den gleichen Weg. Insgesamt knapp 10 km, in ca 4 Std. Herrlich die Ruhe auf dem Wasser. Sooo viel Schönes gesehen. Zurück am Wohnmobil geht es erstmal baden und dann brutzele ich mir auf dem Lagerfeuer ein paar leckere Würstchen. Stanley kriegt noch einen Sparziergang und er fängt endlich mal wieder ein Mäuschen. Den Abend lass ich gemütlich bei einer Weinschorle ausklingen.もっと詳しく

翻訳をご覧ください

旅行者Oh ein Makkaratikku. 👍😀. Hoffentlich schmeckt die Wurst. War die aus Finnland? Wenn die gut war, bin ich dankbar für jeden Tipp. Ich bin mehrmals reingefallen mit den Wursteinkäufen.😅😅

2024/08/15返信する翻訳する

旅行者Nein, das waren noch polnische Würste, waren lecker. Finnische sind noch im Kühlschrank. Werde berichten😉👍

2024/08/16返信する翻訳する

旅行者Da bin ich gespannt. Wennse lecker sein sollten, dann bitte Foto einstellen. 👍😀

2024/08/16返信する翻訳する
    3いいね