• Schietwetter

August 25, 2024 in Sweden ⋅ 🌧 16 °C

Nach den Nordlichtern erst um 2 Uhr im Bett gewesen. Deshalb ausschlafen. Herrlich, wie man hier die Wellen rauschen hört. Morgens Regen, Nebel, Sturm. Ungemütlich. Laaaanges Frühstück. Was tun? Eigentlich hätte es gegen Mittag aufhören sollen zu Regnen, nun scheint es aber nicht mehr so. Langes Überlegen. Gegen 15 Uhr fahren wir doch ein Stück weiter Richtung Umea. Der Sonne entgegen! Unterwegs Ver- und Entsorgen. Klasse wie viele Möglichkeiten es hier direkt an der Autobahn gibt. Ganz schön Sturm. Er ruckelt kräftig an Motzi. Viel Regen und Nebel. Langsam beruhigt sich das Wetter. Der Platz am See klasse, Zufahrt durch eine Riesenpfütze. Die Sonne lacht. Ich mache einen schönen Sparziergang um den halben See. Dann waren leider die Moorsümpfe im Wege. Als ich zurück bin, ist Stanley erstmal dran. Auch mit ihm ein schöner Sparziergang. Nun noch ein kurzes Bad im Moorsee, Abendessen ein warmes Süppchen, und heute zeitiger ins Bett, war gestern spät. Zum Schlafengehen ein kräftiges Gewitter.Read more