• Ein ruhiger Tag

August 30, 2024 in Sweden ⋅ ⛅ 16 °C

Schön ausgeschlafen. Großer Sparziergang mit Stanley, dann gab es Frühstück. Die Sonne lacht, aber es ist wieder starker, frischer Wind. Nach dem Frühstück gehe ich Blaubeeren und Preiselbeeren sammeln. Habe mir einen süßen Beerenpflücker gekauft. Damit geht es ruckzuck. Bevor es weiter geht, gehe ich noch baden. So schön. Dann wird langsam zusammengepacjt. Stanley fand es auch richtig toll hier. Gegen 12.30 Uhr geht es los. Will heute nicht so weit fahren. Auch gibt es nichts Aufregendes unterwegs. Heißt ein gemütliches Fahren. Ein paar Fotostopps und um 15.30 Uhr fahren wir schon unseren Übernachtungplatz an. Mitten im Wald, 6 km Schotterpiste, wunderschön an einem See. Und er ist tatsächlich frei. Mittagessen, Stanleysparziergang, Marmelade kochen, aufs Wasser träumen, häckeln. Ein wunderschöner Nachmittag. Außer ein paar Angler, die ihr Boot hier ins Wasser gelassen haben, sehe ich keinen Menschen. Auf der Schotterstraße fährt ab und zu mal ein Auto, stört aber garnicht. Bevor es dunkel wird mag Stanley nochmal einen großen Sparziergang machen.Read more