• Zur Rakotzbrücke

April 21 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C

Um 7 Uhr wecken uns die Flugzeuge. Frühstück und dann geht es weiter. Schön war es hier. Unsere Fahrt geht südwärts. Nach gut 1 Std Pause zum Versorgen. Das klappt jetzt richtig flott👍.Kurz darauf kommen wir an einer Glaspyramide vorbei. Draußen sind viele Tiere, Kugeln und Figuren ausgestellt. Da müssen wir gucken. Bummeln draußen und drinnen in Ruhe durch. Hübsche Sachen. Teilweise sehr, sehr teuer. Die Glaskugeln sind unheimlich schön. da muss eine wunderschöne G.rün- weiße mit. Dann noch ca 30 min weiter. Das Wetter bedeckt mit immer wieder Regen. Schöner Platz am See, hier habe ich schon mal gestanden . 10€ per Parkautomat. Jetzt gibt es erstmal Mittagessen. Dann richten, Fahrräder runter. Schöne Fahrradtour mit Philou, dann sie wieder ins Wohnmobil bringen. Nun ein zweites Mal los. Fahren im Rodedendron Park und an der Rakotzbrücke hin und her und her und hin. Schauen uns alles an, machen Fotos und suchen die ersten, blühenden Rodedendron. Finden die Nixenteiche und den Seerosenteich. Ein netter Sparziergänger zeigt uns die Elfentür. Davon sollen noch 6 Weitere im Park versteckt sein, finden aber keine Einzige mehr! Dann ein Regenschauer. Aber nur kurz. Als es auhellt zurück zur Brücke. Erwischen die letzten Sonnenstrahlen. Schööõn. Zurück am Wohnmobil möchte Stanley auch noch raus. Heute spielen wir bei Rotwein " Bing- Boing". Ein lustiges Würfspiel, bevor es in die Heia geht.Read more