- Vis rejse
- Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
- Del
- Dag 6
- tirsdag den 5. august 2025 kl. 16.15
- 🌬 20 °C
- Højde: 10 m
EnglandNorth Norfolk52°45’50” N 1°38’45” E
Horsey

Herrlich ruhige Nacht. Werde wach zum Sonnenaufgang. Drehe mich aber noch mal um und schlafe bis 8.30 Uhr. Frühstück, nochmal nach dem Wasser gucken. Heute morgen ist wieder Flut. Wahnsinn wie groß der Unterschied hier ist. Heute will ich nördlicher. Hier unten ist es mir zu schwierig mit der Platzsuche. Fahre ca 3 Stunden. Puh, ganz schön anstrengend. Hier gibt es fast gar keine Kreuzungen. Sind alles Kreisel. 2 oder 3 Spurig. Dann die Geschwindigkeiten umrechnen. Da bleibt kaum Zeit zum gucken. Zuerst schaue ich mir heute den Leuchtturm von Winterton an. Dann geht es weiter zum Campingplatz. Ja, ich gehe tatsächlich auf einen Campingplatz! Die Straße dahin eine geteerte Buckelpiste und verdammt eng. Hab einige Autos hinter mir. Aber so ist es, will Heike ankommen. Der Platz direkt hinter den Dünen und Recht günstig. Je nach Saison zwischen 5 und 15 Pf. Ab in die Rezeption. 1 evt 2 Nächte. Waaaaas soll das kosten???? 68 Pf ohne Strom!!!!! Die spinnen ja. Erstmal schauen, ob ich hier richtig bin?! Ja, bin ich. Also nochmal rein. Will kein Mobilhome kaufen!!! Frage nochmal nach und zeige "meine Preise" . Sie geht mit meinem Handy zu einer Kollegin und siehe da 15Pf pro Nacht!!! Komische Preise. Aber gut. Der Platz gaaaanz hinten am Ende. Aber Zugang zum Strand gibt es hier auch. Schööön. Zuerst geht es runter zum Strand. Da soll es nämlich Seehunde geben. Deshalb wollte ich her. Laufe ein ganzes Stück. Am Strand sind keine, aber einige luken aus dem Wasser. Toll. Dann geht es erstmal ins Wohnmobil Mittagessen Spaghetti Carbonara aus der Dose. Viel Soße und etwas lasch. Aber genießbar. Kurze Regenpause. Also die Sonne wieder lacht gehe ich nochmal 2 Std am Strand spazieren. Robben, riesige Wellen. Einfach toll. Später gibt es Pizza. Auch die schmeckt mit ein bisschen nachwürzen. Noch duschen und den Abend mit dem Rest Erdbeer oder ausklingen lassen. Sooooo schön heute!Læs mere
RejsendeDas klingt ja wie richtig Urlaub. Und toll wie hart du verhandelt hast. So gehört das! 😅. Übrigens ganz klasse Bilder! 👍