Loch Ness

Durch viele Fotostops hat es sich hingezogen, bis ich Loch Ness erreiche. Loch Ness ist der östliche und der größte der drei Süßwasserseen, die unterhalb der Highlands das Land komplett von WestRead more
In die Highlands

Habe wunderbar bis 8.30 Uhr geschlafen. Dicker Nebel draußen. Schottland! Aber die Sonne kommt schnell. Nach dem Frühstück lacht sie schon. Los geht es. Über kleine, schmale Straßen zurRead more
Schottland ist erreicht

Schön ausgeschlafen heute. Es wird wolkiger, deshalb gibt es drinne Frühstück. Gemütlich, dann noch ein bisschen Ver- und Entsorgen und los geht es Richtung Schottland. Keine Grenzen nur einRead more
Alnwick Castle

Herrlich ruhige Nacht, gemütlich frühstücken und dann geht es 15 min nach Alnwick. Schön auf dem letzten Stück sieht man das alte Schloss. Beeindruckend. Irgendwie bin ich auf der anderen SeiteRead more
Ein schöner Tag geht zu Ende

Auf dem Weg zum Übernachtungsplatz noch schnell einkaufen und am Bancomat Pfund holen. 10 min später ist das schöne Plätzchen schon erreicht. Eine große Wiese direkt am Meer. Die ist allerdingsRead more
Irrfahrt für einen Schlafplatz

Unterwegs Ver - und Entsorge ich nochmal. Eigentlich habe ich gar keine Lust mehr zu fahren. Furchtbar warm, 33Grad!, ist es heute auch. Also fange ich an nach Plätzchen zu schauen ,3 Stück fahreRead more
Robin Hood Bay

Nach dem Frühstück packe ich zusammen und fahre ein Stück weiter die Küste hoch zur Robin Hood Bay. Nein, der Ort hat keinen Bezug zu Robin Hood. Das haben sie sich damals einfach so ausgedacht.Read more
Delfine

Nacht war etwas unruhig. Bis spät in die Nacht kamen Autos und haben einen Blick runter ans Wasser und dem schönen Mond geworfen. Heute morgen ein schöner Sonnenaufgang, aber ich bleibe noch einRead more
Bempton Cliffs

Wieder eine ruhige Nacht hier. Frühstück, Ver- und Entsorgen und dann geht es nur 15 min die Küste hoch zu den Bempton Cliffs. Hier gibt es viele Vogelarten die hier brüten. Bis Juli auch dieRead more
Platz am Meer

Bin noch knapp eine Stunde die Küste hochgefahren, bis über Scarborough. Dort ein wunderschönes Plätzchen mit Blick aufs Meer. Wäre beinahe gar nicht her gefahren, ein Ministräßchen auf 20Read more
Wanderung ums Flamborough Naturreservat

Ruhige Nacht. Heute morgen sieht es wolkig aus. Aber trotzdem warm. Heute will ich einmal um die Spitze der Halbinsel wandern. Schwimmzeug, Vesper, Trinken, Fotoapparat und los geht es. Leider soll esRead more
Flamborough Cliffs

Habe herrlich geschlafen. Nach Frühstück und längerem Spaziergang mit Stanley, eine Frühstücksmaus hat's leider nicht gegeben, geht es weiter Richtung Osten. Nach knapp 45 min ist mein Ziel dieRead more
Übernachtung am Kanariengrasfeld

Knapp 45 min Richtung Osten, dann ist mein heutiges Ziel erreicht. Hoffendlich! Ein lange gerade Landstraße, nicht so viel Verkehr. Rechts ab soll der Parkplatz sein. Ja, da ist er und Hurra, ichRead more
York

Nach einem gemütlichem Frühstück und einem kleinen Spaziergang mit Stanley geht es heute nach York. Irgendwie schon ein mulmiges Gefühl mein Auto mit Fahrrad irgendwo in der Stadt abzustellen!Read more
Flucht vom Übernachtungsplatz

Heute ist die Stellplatzsuche etwas schwierig. Es gibt zwar ein paar Plätze ganz in der Nähe, aber alle direkt an einer Straße. Das ist nichts fûr mich. Der Dritte liegt etwas mehr abseits. AnRead more
Sherwood Forest

Nacht war etwas unruhig. Es gibt überall so Deppen, die Nachts mit Musik auftauchen und dann den Motor ewig laufen lassen. Bin irgendwann drüber eingeschlafen. Heute morgen strahlender Sonnenschein.Read more
Weiter Richtung Norden

Kurz nach 5 Uhr war ich wieder wach. Soll ich nochmal zu den Robben gehen??? Das Wetter sieht heute Recht wolkig aus. Nein, ich drehe mich noch mal um und schlafe ne Runde. Das war sooooo schönRead more
Fahrradtour nach Winterton

Nach kurzem Vesperstop am Wohnmobil mache ich noch eine Fahrradtour nach Winterton. Dort habe ich schöne Reetdach Häuschen gesehen, und unterwegs die Windmühle von Horsey, die noch vollRead more
Schwimmen mit Robben

Herrlich warm heute, also ab an den Strabmnd. Wieder riesige Wellen und die neugierigen Robben sind auch schon da. Beim ersten Baden kommt eine sehr nahe heran und erschrickt sich selbst. Beim zweitenRead more
Robben Kolonie

Kurz nach 5 Uhr werd ich wach. Ui, schon hell. Schnell Jogginganzug, Fleecejacke an, Fototasche mitnehmen und los. Ob die Robben am Strand sind??? Große Kolonien hieß es. Über die DünenRead more
Horsey

Herrlich ruhige Nacht. Werde wach zum Sonnenaufgang. Drehe mich aber noch mal um und schlafe bis 8.30 Uhr. Frühstück, nochmal nach dem Wasser gucken. Heute morgen ist wieder Flut. Wahnsinn wie großRead more
Durchschnaufen

Heute habe ich erstmal schön ausgeschlafen. Ausgiebiges Frühstück und überlegen, wo es heute hingeht. Hier im Süden Englands sind Übernachtungsplätze nicht so leicht zu finden. Also geht esRead more
Fotoshooting mit Eichhörnchen

Beim Essen purzeln immer wieder Haselnüsse aufs Nachbarwohnmobil. Da turnt doch tatsächlich ein Eichhörnchen im Haselnussbaum und erntet und futtert fleißig. Läßt sich kaum durch mich stören.
Linksfahren bis nach Canterbury

Nun aber volle Konzentration. Auf der linken Seite geht es ca eine halbe Stunde ins Landesinnere nach Canterbury. Geht besser als gedacht. Wenn alle so fahren, fällt es gar nicht so schwer. FühltRead more
Die weißen Klippen von Dover

Mein Handy hat noch kein Empfang. Na super. Aber es geht mal nur eine Straße von hier weg. Also schön langsam LINKS fahren. Komisches Gefühl. Da kommt eine Abfahrt "White Cliffs". Hurra,...Read more
Traveler
Nessi? :-)