• Schottland ist erreicht

August 15 in Scotland

Schön ausgeschlafen heute. Es wird wolkiger, deshalb gibt es drinne Frühstück. Gemütlich, dann noch ein bisschen Ver- und Entsorgen und los geht es Richtung Schottland. Keine Grenzen nur ein Schild "Willkommen in Schottland". Es wird langsam berginger (oder hügeliger😉)Abstecher zur Forth Brücke. Sie ist die erste Brücke, die komplett aus Stahl gebaut wurde und war 1890 die Brücke mit der größten Spannweite (2523m) weltweit. Sie ist heute eine zweispurige Eisenbahnbrücke und führt über den Fluß Forth bei Edinburgh. Kurz vor der Mittagspause noch einkaufen, dann fahren wir zu einem himmlischen Plätzchen mitten im Wald. Spaziergang mit Stanley und Mittagessen, dann geht es noch ein Stück weiter. Möchte mir ein Plätzchen am Loch Tummel suchen. Sind aber leider alle belegt. Eine sehr enge, einspurige Straße mit Ausweichplätzen. Schafe auf und an der Straße, entgegenkommende Autos,die nicht rückwärts fahre können,...! Puh und das alles umsonst. Will wieder zurück auf die Autobahn, da wird die Landschaft richtig schön. Überall Heidekraut, Berge, die Sonne kommt, herrlich. Kann jetzt hier nicht ein kleiner Wanderparkplatz sein, denk ich so,... Und ups, da war doch was! Auf der rechten Seite ein kleiner Parkplatz. Für mich!!!! Stanley wuselt durchs Heidekraut und ich genieße den Abend. Auf der Straße fahren kaum Autos. Schön, Glück gehabt!Read more