Der Sonne entgegen

Kleine Regenschauer begleiten mich erst noch, aber schon bald ein großes , blaues Loch. Und Sturm kommt auf. Mein Weg führt heute über riesige Hochplateaus mit Moorseen und Sümpfen, reißendenRead more
Eine herrlich ruhige Nacht bei Wassergeplätscher gehabt. Heute morgen strahlender Sonnenschein. Als erstes mag mein Kater sparzieren. Danach gibt es Frühstück und dann gehe ich nochmal alleine losRead more
Unterwegs ein wunderschöner, hoher Wasserfall . Der Mollisfossen
Nach dem Wasserfall ist das Wetter leider sehr eingetrübt. Mittagspause auf einem schönen Wanderparkplatz, aber selbst Stanley wollte bei dem Regen nicht raus. Als ich vom Parkplatz fahre, sehe ich,Read more
Die Sonne hat tatsächlich alle Wolken weggeschoben und strahlt vom Himmel. Frühstück und los, auf die Landschaftsroute Senja. Fast hinter jeder Kurve Stopp und was Neues, Schönes entdecken.Read more
Wunderbar ruhige Nacht. Mein Kater mag raus, also Sparziergang. Immer weiter geht es, keine Leute unterwegs so früh. Wir schaffen es tatsächlich bis rauf auf den Gipfel vom Knuten. Herrliche RuheRead more
Nach gaaaanz gemütlichen Frühstück geht es wieder zurück Richtung Festland ( baustellenbedingt leider die selbe Strecke zurück) . Am Erstfjordstrand muss natürlich, bei dem Wetter, nochRead more
Wahrzeichen Senjas. Bei schönem Wetter wunderschön. Zum Glück auch relativ wenig Leute unterwegs. Die riesigen, glatten Steine, die gewaltigen Wellen, das blaue Meer. Einfach klasse. Eine ChinesinRead more
Durch wunderschöne Natur geht es in den Süden der Insel, Richtung Stonglandseidet. Die Küstenstraße ist hier nicht mehr so aufregend, aber, dank App, finde ich hier einen schönen, himmlischRead more
Schön ausgeschlafen, Sparziergang mit Kater ( bei ihm gab es heute eine frisch gefangene Maus) und Frühstück draußen in der Sonne mit Blick auf den See. Einfach toll. Diese Ruhe hier. Heute gehtRead more
TravelerHab weiterhin viel Spaß😘
TravelerAuf jeden Fall👍Danke, Lotte😘