Schietwetter

Nach den Nordlichtern erst um 2 Uhr im Bett gewesen. Deshalb ausschlafen. Herrlich, wie man hier die Wellen rauschen hört. Morgens Regen, Nebel, Sturm. Ungemütlich. Laaaanges Frühstück. Was tun?Leia mais
Nach einer ruhigen, trockenen Nacht lacht die Sonne heute morgen. Aber es ist recht kühl. Nach dem Frühstück mache ich mich auf den Weg nach Umea zum Skulpturenpark. Parkplatz etwas schwierigLeia mais
Nach Einkauf ,entsorgen und schöner Mittagspause an einem Bach geht es zur Skallbergsgrottan. Freue mich drauf und bin sehr gespannt. Am Parkplatz angekommen ist Stanley erstmal dran. Hier gibt esLeia mais
Nach dem Abenteuer hatte ich keine große Lust mehr weit zu fahren. Nach ca 30 min habe ich mein Plätzchen für die Nacht gefunden. Ein großer Parkplatz an einem Badeplatz. Vielleicht morgen frühLeia mais
Dieser Park ist eine Art Erlebnispfad. Es gibt Skulpuren die irgendwo "versteckt" sind , und verschiedene Figuren, Rätseltafeln für Kinder, Infos zu Vegetation und Tieren die hier leben, usw.Leia mais
Mein nächster Halt ist heute das Naturreservat Rotsidan. Es ist ein vier Kilometer langer und nur wenige hundert Meter breiter Küstenabschnitt mit rundgeschliffenen Felsen aus Diabasgestein, umrahmtLeia mais
Fahre nurnoch ein kurzes Stückchen bis an einen schönen See. Zufahrt sehr holprig. Vorne stehen schon 2 Wohnmobile. Ob das Sinn macht? Es geht noch 200 m weiter über Holperstrecke, dann bin ich da.Leia mais
Heute könnte es nochmal Nordlichter geben. Leider ziehen immer wieder Wolken durch. Und trotzdem ein Farbspektakel an Himmel.
Wunderbar geschlafen. Ist das ruhig hier. Die Sonne lacht. So ein schönes Frühstück draußen am See. Sogar mit 2.Gang, 2 Spiegeleier. Dann gehen Stanley und ich nochmal schauen, wo die BiberLeia mais
Fotosachen sind gerichtet ich schaue ab und zu mal raus. Dann ein leichter Grüner schimmer. Fotosachen mit und ich gehe rüber, hinter den Hafen. Lange passiert wenig, der Mond geht auf. Ich wollteLeia mais