Abenteuer mit großen Kindern
Jul 5–8, 2024 in Montenegro ⋅ ☀️ 14 °C
5.7.: Wir starten früh um sechs in Schirmitz, die "Jungs" vorn,, wir hinten. In Linz geht die Schwester an Bord. Die nächsten Stunden verbringen wir mit den Feuchtgrubers und ihrer Reise nachRead more
Hinein nach Montenegro
July 6, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 20 °C
6.7. Das Dörfchen Gruda erfreut mit Stille und viel Morgensonne. Nach einem etwas schlichten Frühstück gehts los nach Bar. Ganz schön langwierig, weil wir ja die EU verlassen.
Abenteuer - in Bistro und Bahn
July 6, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 25 °C
Nach einer langen Fahrt - aber das war ja eh klar - erreichen wir den Bahnhof Bar und überbrücken die Wartezeit mit einem Mittagessen im kleinen Restaurant vor Ort. Wir machen Bekanntschaft mit dem,Read more
Einfach spektakulär!
July 7, 2024 in Montenegro ⋅ ⛅ 27 °C
Der erste Teil der Fahrt führt erst mal durch eine Ebene, auf einem Streckenabschnitt sogar auf einem Damm direkt übers Wasser. Wir haben Zeit, unseren Zug genauer in Augenschein zu nehmen. UndRead more
Nächster Glanzpunkt: Kotor
July 8, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C
Die Fahrt zurück nach Bar genießen wir entspannt. Unser Auto steht unversehrt auf dem Bahnhofsparkplatz, und dann gehts nach Kotor, einen kleinen Hafen in einer Art Fjord. Wir sind spitzenmäßigRead more

Wir wünschen euch allen eine erlebnisreiche Reise. Hört sich nach ganz viel Gaudi an . Drück euch [Daggi und Rudi]