morgens
Boxley
June 10 in England ⋅ 🌧 15 °C
Aylesford
June 10 in England ⋅ 🌧 14 °C
Der heutige Weg ist nicht mehr so abwechslungsreich wie gestern. Er verläuft parallel in den Hügeln etwas oberhalb der Autobahn die nach London führt. Das Rauschen des Verkehrs begleitet uns denRead more
am Morgen
June 11 in England ⋅ ☁️ 10 °C
Lullingstone Castle
Lullingstone Roman Villa
am Nachmittag
Dartford
June 11 in England ⋅ ☁️ 16 °C
Heute stehen wir etwas früher als gewöhnlich auf. Die Wettervorhersage gibt an, dass ab 10.00 Uhr bis weit in den Nachmittag mit Dauerregen zu rechnen ist. Dem wollen wir soweit möglich ausweichen.Read more
am Morgen
Saint Paul's Cathedral
June 13 in England ⋅ ⛅ 17 °C
London City
June 13 in England ⋅ ⛅ 21 °C
Zum Frühstück gehen wir in ein Café direkt um die Ecke. Heute haben wir Lust auf eine Shoppingtour. Zuerst führt uns der Weg durch das Bankenviertel. Es ist hier sehr sauber und an diesem SamstagRead more
Notting Hill, Portobello Road
June 14 in England ⋅ ☁️ 18 °C
unterwegs
June 14 in England ⋅ ☁️ 19 °C
Spitalfields
June 14 in England ⋅ ☁️ 21 °C
Tower Bridge
June 14 in England ⋅ ☁️ 21 °C
Heute wollen wir in London ein wenig auf Flohmärkten stöbern. Da wir früh dran sind, starten wir zunächst beim Borough Market, um gemütlich einen Kaffee zu trinken. Anschliessend fahren wir nachRead more
Royal Victoria Dock
June 15 in England ⋅ ☁️ 16 °C