Hôtel de ville
5月28日, フランス ⋅ ☀️ 30 °C
Arras Ruhetag
5月28日, フランス ⋅ ⛅ 30 °C
Heute schlafen wir wieder mal länger und lassen uns Zeit beim Frühstück.
Wir besuchen das Touristenbüro für den Pilgerstempel und die Reservation der geführten Tour durch das Tunnelsystemもっと詳しく
Écoivres
5月29日, フランス ⋅ ☁️ 27 °C
5月29日, フランス ⋅ ☁️ 27 °C
Ablain-Saint-Nazaire
5月29日, フランス ⋅ ☁️ 29 °C
Der Weg aus Arras über den Vorort zieht sich dahin. Es ist teilweise bewölkt und sehr schwül. Anschliessend geht es wieder über Nebenstrassen, durch Kleindörfer und auf Felwegen entlang anもっと詳しく
am Morgen
5月30日, フランス ⋅ ⛅ 18 °C
5月30日, フランス ⋅ ☁️ 20 °C
Parc Départemental d'Olhain
5月30日, フランス ⋅ ☁️ 22 °C
Bruay-la-Buissière
5月30日, フランス ⋅ ⛅ 28 °C
Mit einem gemeinsamen Kaffee verabschieden wir uns vom Gastgeberpaar. Isabelle redet und redet und will kein Ende finden. Ein gemeinsames Foto für ihre Gastgallerie ist auch erwünscht. Nach einigenもっと詳しく
5月31日, フランス ⋅ ☁️ 16 °C
Marles-les-Mines
Lozinghem
Amettes
Liettres
5月31日, フランス ⋅ ☁️ 18 °C
Nach den heissen Tagen ist es am Morgen nun kühl und bedeckt. So wie es der Wetterbericht tags zuvor prognostiziert hat und wir gehofft haben. Wir haben eine sehr lange Etappe, mit nur wenigenもっと詳しく
Thérouanne
6月1日, フランス ⋅ ☁️ 17 °C
Esquerdes
6月1日, フランス ⋅ ☁️ 20 °C
Abbaye Notre-Dame de Wisques
6月1日, フランス ⋅ ☁️ 20 °C
Wisques
6月1日, フランス ⋅ ☁️ 18 °C
Heute liegt noch einmal ein langer Weg vor uns. Das Wetter macht wieder mit. Es ist leicht bewölkt, aber die Sonne sieht man sehr oft. Es bläst den ganzen Tag ein kühler Wind, welcher auch dieもっと詳しく
Abbaye Saint-Paul de Wisques
6月2日, フランス ⋅ 🌧 16 °C
Tournehem-sur-la-Hem
6月2日, フランス ⋅ 🌧 16 °C
Chapelle Saint-Louis
Landrethun-lès-Ardres
6月2日, フランス ⋅ 🌬 17 °C
Am Morgen haben wir ein reichhaltiges Frühstück im Hotel erhalten. Auch eine kleine Zwischenverpflegung können wir mitnehmen.
Kurz nach unserem Aufbruch besuchen wir am Dorfrand die Abbayeもっと詳しく