vor dem Barbes Luzern
Cathédrale Notre-Dame de Lausanne
21 Nisan, İsviçre ⋅ ☀️ 15 °C
Am Genfersee
21 Nisan, İsviçre ⋅ ⛅ 17 °C
Heute starten wir unsere neue Reise. Der erste Streckenabschnitt bewältigen wir mit dem Zug nach Lausanne. Hier knüpfen wir an unsere letztjährige Wanderung an, welche uns nach Rom brachte. NunOkumaya devam et
morgens am See
Cossonay
22 Nisan, İsviçre ⋅ ☀️ 15 °C
La Chaux, La Commanderie
22 Nisan, İsviçre ⋅ ☀️ 15 °C
Nach einem reichhaltigen Frühstück machten wir uns auf den Weg. Bis zur Wegscheide des Jakobsweges und der Via Francigena führte dieser entlang dem Ufer des Lac Leman. Dann führt die VF in einerOkumaya devam et
nach Dizy
23 Nisan, İsviçre ⋅ ☀️ 8 °C
Romainmôtier
23 Nisan, İsviçre ⋅ ☀️ 12 °C
Orbe
23 Nisan, İsviçre ⋅ ☀️ 17 °C
Heute wandern wir über offenes Land mit einer kühlen Morgenbriese im Gesicht nach La Sarraz. Im Dorf machen wir einen Espressohalt. Weiter geht es auf langgezogenen Wegen durch schöneOkumaya devam et
Die gezähmte L'Orbe
Grenze Schweiz - Frankreich
24 Nisan, Fransa ⋅ ☀️ 16 °C
Jougne
24 Nisan, Fransa ⋅ ☀️ 17 °C
Heute morgen laufen wir auf dem gestrigen Weg etwas zurück bis zur Wehranlage der L'Orbe. Hier geht es über die L'Orbe und auf einem Feldweg entlag des Flüsschen hoch. Einen Abstecher zur Kirche inOkumaya devam et
Monte de l'Herba
La Cluse-et-Mijoux
25 Nisan, Fransa ⋅ ☀️ 17 °C
Pontarlier
25 Nisan, Fransa ⋅ 🌙 11 °C
In einer Sandwichbar haben wir heute morgen zum Glück ein kleines Frühstück bekommen. Gestärkt nehmen wir die Wanderung nach Pontarlier auf. Es erwartet uns eine längere Strecke mit einigen aufOkumaya devam et
am Doubs in Doubs
26 Nisan, Fransa ⋅ ☁️ 10 °C
Ouhans
26 Nisan, Fransa ⋅ ☁️ 17 °C
vor Mouthier-Haute-Pierre
26 Nisan, Fransa ⋅ ☀️ 21 °C
Lods
26 Nisan, Fransa ⋅ ☀️ 22 °C
Heute haben wir eine anspruchsvolle Etappe vor uns. Zuerst führt der Weg entlang des Le Doubs bis auf Duobs. Dann geht der Weg weg vom Flüsschen über das offene Land Richtung Ouhans. Es gehtOkumaya devam et

GezginDas Wandern 🥾 ist des Guido‘s und der Karin‘s Lust! Viel Spass! 👋
Gueti und sicheri Reis euch zwöi 🤠👍👍👍👍 [Fabian]