Let’s go.

Endlich startet der Sommerurlaub 2024. Es ist einiges geplant & bin gespannt, was sich in 3 Wochen alles so erleben lässt 🙌🏽
Sommerurlaub Tag 1/23
Heute morgen beschlossen wir, dass wir den heutigen ersten Urlaubstag mit unserem Geocaching-Hobby verbringen. Es läuft gerade eine Challenge und wir wollten ein bisschen was Czytaj więcej
Heute haben wir genutzt, um Batterien aufzuladen & Energie zu tanken.
Große Reise about to start 🚀
Auch den 3. Urlaubstag ließen wir nochmal ruhig angehen. Ich habe nochmal trainiert, etwas gedartet und wir waren nochmal bei meinem Papa. Sonst haben wir noch gepackt, damit heute die Reise starten Czytaj więcej
Wir sind angekommen. Nach ca 4 Stunden mit dem öffentlichen Nahverkehr sind wir problemlos im Aschaffenburg angekommen 🙌🏽 hier werden wir den Rest des Tages und eine Nacht verbringen, bevor es Czytaj więcej
Unser heutiger Abendessensspot: das Wurstbendel Aschaffenburg. Einer der Hauptgründe, warum es uns überhaupt hierhin verschlagen hat. Als wir die Besitzer dieses Ladens bei der Höhle der Löwen Czytaj więcej
Nach unserem Abendessen gönnten wir uns noch ein, zwei Drinks und fanden dann schnell den Weg zurück ins Hotel. Morgen geht’s weiter Richtung Frankfurt
Den heutigen Morgen - nach Checkout - verbrachten wir im Café Jasmin, in dem wir frühstückten. Gut gestärkt ging es dann nach Frankfurt 🙌🏽
Angekommen in Frankfurt am Main. Das Wetter ist nicht so toll. Als wir ankamen hat es gedonnert als wir beim ALDI noch was zu trinken geholt haben, hat’s angefangen zu schütten, dann sogar zu Czytaj więcej
Hier landen wir irgendwie immer, wenn wir in Frankfurt zur Abendessenszeit sind. Heute leider ohne Popcorn, aber die Burger waren gut wie gewohnt 😋