ABFAHRT
5 de setembro de 2025, Alemanha ⋅ ☀️ 19 °C
Der Urlaub kann beginnen! (?)
5 de setembro de 2025, Alemanha ⋅ 🌙 15 °C
Leichte Startschwierigkeiten bei unserem Sommerurlaub 2025. Erste Etappe sollte kurz werden, Hauptsache am letzten Arbeitstag weg von zu Hause. Ziel war Ebersbach an der Fils.
"Alten" Arbeitskollege besucht
6 de setembro de 2025, Alemanha ⋅ ☀️ 17 °C
Moni hat endlich ihr Versprechen wahr gemacht und ihren ehemaligen Kollegen, der vor mehr als 20 Jahren in Rente gegangen ist, besucht.
Horst, oder wie Moni sagt "Herr N****" hat das Sprüche klopfenLeia mais
Und noch einmal ...
7 de setembro de 2025, Alemanha ⋅ ☁️ 21 °C
Heute wurde der zweite Exkollege von Moni nicht verschont und besucht. Leckeren Kuchen und Kaffee bekommen und interessante Gespräche.
Günzburg Altstadt mit Ton
8 de setembro de 2025, Alemanha ⋅ ☁️ 22 °C
Altstadtbesichtigung mit der App "Lauschtour", damit wir auch hören, was wir sehen
Schlechtes Wetter, Spieleabend
8 de setembro de 2025, Alemanha ⋅ ☁️ 20 °C
Nun sind wir ein wenig weiter Richtung Osten gefahren, bereits zu Abend gegessen und nun steht wohl ein Spieleabend an!
Ganghofertour durch Welden
9 de setembro de 2025, Alemanha ⋅ 🌧 17 °C
Ludwig Ganghofer wuchs die ersten Jahre seines Lebens hier auf. Leider hatte das Gasthaus mit den Ausstellungsstücken geschlossen. Bei schlechtem Wetter ging es den Ganghofer Lauschweg.
Friedberg in Bayern
10 de setembro de 2025, Alemanha ⋅ 🌧 14 °C
Wieder einmal Lauschtour und Schlossbesichtigung. Für das Schloss waren wir ziemlich spät dran und wir wurden bei der Häfte der Besichtigung freundlich nach draußen gebeten, da Zeit fürLeia mais
Der Querdenker muss nach Augsburg
11 de setembro de 2025, Alemanha ⋅ ☀️ 19 °C
Heute auf den Spuren eines Querdenkers vor 500 Jahren!
Er lehnte sich gegen die geltenden Regeln auf und lief von Wittenberg nach Augsburg, zum Zentrum der Macht in Europa!
Landsberg am Lech
12 de setembro de 2025, Alemanha ⋅ ☁️ 15 °C
Heute Stadtbesichtigung in Landsberg am Lech
Heimstetten und München
13 de setembro de 2025, Alemanha ⋅ ☁️ 20 °C
Heute hatten wir unseren Fußballtag. Erst Spiel von Vitus in Heimstetten angeschaut mit einer guten ersten Halbzeit (3:0) und einem 4:1 Sieg.
Dann mit Selina nach München in die Championsbar imLeia mais
"Wanderung" zur Herberge
15 de setembro de 2025, Alemanha
Heute haben wir unser Wohnmobil zum Zahnriemenwechsel abgegeben und sind dann 8km durch unzählige Ortschaften auf der Straße entlang gelaufen.
Auto wieder fitter als wir
16 de setembro de 2025, Alemanha ⋅ ⛅ 15 °C
Heute ging es zu Fuß 10km von Eggenfelden nach Unterdietfuhrt.
Nun hat unser Wohnmobil ein paar neue Zahnriemen, einen neuen Kundenservice und auch noch Bremsbeläge hinten erhalten.
Also alles inLeia mais
Fahrt durch Österreich
17 de setembro de 2025, Itália ⋅ 🌙 18 °C
Sehr "interessante" mautfreie Fahrt durch Österreich.
Stadtbesichtigung in Friaul und ...
18 de setembro de 2025, Itália ⋅ ☀️ 20 °C
und Weiterfahrt nach Sottoselva.
1976 waren innerhalb von 4 Monaten zwei schwere Erdbeben, welche 70.000 Einwohner obdachlos machten. Kirchen, Häuser und auch die Burg wurden zerstört.
PALMANOVA Städtetour
19 de setembro de 2025, Itália ⋅ ☀️ 27 °C
Heute haben wir uns die Planstadt Palmanova angesehen. Sie wurde 1593 von der Rebublik Venedig zum Schutz vor den Türken angelegt und wurde in Sternform gebaut, welche heute noch zu sehen ist. SomitLeia mais
San Donà di Piave
20 de setembro de 2025, Itália ⋅ ⛅ 28 °C
Heute Weiterfahrt nach San Donà di Piave. Dann einen 4:1 Sieg vom FC Bayern mit einem unberechtigten Elfmeter angesehen und dann viele Münzen mit Macadam gesammelt.
TREVISO Stadtbesichtigung
21 de setembro de 2025, Itália ⋅ ⛅ 24 °C
Heute ging es weiter westlich nach Treviso. Dort eine planlose Stadtbesichtigung, also genau unser Ding!
Wegen Regen nur eine Übernachtung
21 de setembro de 2025, Itália ⋅ ☀️ 25 °C
Vielleicht eine interessante Anlage, wir müssen nochmals herkommen. Regen ist nicht so gut, also wird es zum Fahrtag!
Schlechtes Wetter nutzen um nach Westen
22 de setembro de 2025, Itália ⋅ ☁️ 24 °C
Heute ein paar Kilometer nach Westen gefahren, das Wetter hat sich für eine Stadtbesichtigung nicht angeboten.
Am Schlafplatz angekommen haben wir festgestellt, dass wir hier schon einmal auf demLeia mais
Piacenza Stadtbesichtigung
23 de setembro de 2025, Itália ⋅ 🌧 21 °C
Nach kurzer Fahrt ging es nach Piacenza zur Stadtbesichtigung. Dort 3 regenfreie Stunden verbracht und danach eine Stunde zu unserem heutigen Übernachtungsplatz.
Stellplatz zwischen Caseo und Canevino
23 de setembro de 2025, Itália ⋅ 🌧 19 °C
Die letzten 7km waren "interessant "
Ovana
24 de setembro de 2025, Itália ⋅ ⛅ 14 °C
Ein wenig bummeln.
Fahrt nach Dolceacqua
25 de setembro de 2025, Itália ⋅ ⛅ 16 °C
Auf unserem letzten Stop in Italien haben wir durch Zufall noch eine Perle gefunden.
Alle Bilder als Video:
Nizza und Monaco müssen warten
27 de setembro de 2025, França ⋅ ⛅ 16 °C
Eigentlich wollten wir ja Monaco anschauen.