Puerto de Rosario

Viel gibt's nicht zu erzählen. Fuerteventura ist bislang die schwächste Kanaren Insel, die wir kennen. Puerto de Rosario ohne große Highlights, Fußgängerzone mit dem Charme von Gelsenkirchen.Read more
Heute haben wir Santa Cruz de Tenerife zu Fuß erkundet. Wir haben den Mercado Nuestra Señora de Africa besucht und viele andere Sehenswürdigkeiten. Santa Cruz ist fest in Karneval-Stimmung und wennRead more
Es ist Halbzeit und wir sind zum zweiten Mal in Las Palmas de Gran Canaria. Heute haben wir uns mit unserem alten Freund José getroffen und eine kleine private Tour gemacht. Tatsächlich waren wirRead more
Leider hat das Wetter nicht mitgespielt. In einer Regenpause mittags konnten wir immerhin das kleine Städtchen erkunden. Mietwagen gab's nur mit Vorbestellung und dann kam am Nachmittag wieder Regen.
Leider auch heute sehr verregnet. Wir hätten an der Rezeption Regenponchos kaufen können, aber statt im Müllsack durch die Stadt zu laufen, haben wir es riskiert und bei Ale-Hop zwei schickeRead more
Obwohl die Kanarischen Inseln geographisch zu Afrika gehören, hat Agadir eine ganz andere Atmosphäre mit französisch angehauchtem Flair.
Mit der Seilbahn sind wir hinauf zur Kasbah Agadir OufellaRead more
Von der Kasbah ging's weiter zum Souk El Had. Es ist der größte Markt Afrikas und über 3.000 Händler bieten ihre Waren an.
Anschließend sind wir entlang der weitläufigen StrandpromenadeRead more
Zurück an Bord den schönen Sonnenuntergang bei leckeren Cocktails genossen. Um 22:00 hieß es dann wieder "Sail away".
Ein weiterer ruhiger und entspannter Seetag von Agadir nach Fuerteventura
Zum zweiten Mal auf Fuerteventura und ohne große Erwartungen.
Statt den letzten verfügbaren Mietwagen für 100,- € zu buchen, nehmen wir besser den Linienbus. 3,40 € pro Person nachRead more