Etang des Landes
6 juli 2023, Frankrike ⋅ ⛅ 26 °C
Zuerst ist die Straße gesperrt, dann keine GPS- Abdeckung, aber wir finden das Naturschutzgebiet trotzdem. Wir dinieren Kabeljau. Elli bekommt einen Teil eines Rinderknochens, den der Fleischer inLäs mer
Lapalisse
7 juli 2023, Frankrike ⋅ 🌧 32 °C
Nach einer Nacht mit kurzem Regen 🌧️ fahren wir querfeldein zu einem oftmaligen Etappenplatz, den wir zuletzt am 27. März besucht haben. Heute ist es allerdings ein wenig wärmer. An der BesbreLäs mer
Lamarche-sur-Saône
8 juli 2023, Frankrike
Wieder geht es über Nebenstraßen zuerst nach Paray-le-Monial. Dort wollen wir am SP die Entsorgung nutzen. Dieser ist aber mit einer Veranstaltung blockiert und so kaufen wir nur ein und tanken. DieLäs mer
Belfort
12 juli 2023, Frankrike ⋅ 🌧 24 °C
Manchmal… aber wirklich nur manchmal sollte ich auf mein Navi hören. Der vorgeschlagene Weg raus aus Lamarche wäre zwar eng, aber frei zu befahren gewesen. Naseweis muss dafür eine Baustelle mitLäs mer
Neuhausen ob Eck
13 juli 2023, Tyskland ⋅ 🌧 24 °C
Und wieder ist Donnerstag, der 13.(Juli).
Neuhausen entpuppt sich als Baustelle, aber mit einmal zurückschieben erreichen wir über 5 Ecken den Stellplatz. Die germanischen 🇩🇪Zombies belegen zuLäs mer
Kaufbeuren
14 juli 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 25 °C
Nach dem Tanken ⛽️ um 1,509 kaufen wir ein und biegen dann ins Allgäu ab. Die irisierende Wolke weist uns den Weg. In Kaufbeuren wird erstmal entsorgt und gejausnet. Kochen ist bei der HitzeLäs mer
Stöttwang
15 juli 2023, Tyskland ⋅ ⛅ 33 °C
Wir werden von Reisefreunden erwartet, köstlichst bewirtet und schlafen wie in Abrahams Schoß. Danke Hedi und Willi für die tollen Stunden und das opulente Frühstück 🍳!