Lapalisse
25 Mayıs 2024, Fransa ⋅ 🌧 22 °C
Schon kurz hinter Vichy entdeckt Petra Plakate, die eine große Hundeausstellung für dieses Wochenende in Paray-le-Monial, unserem heutigen Tagesziel bewerben. Kurzentschlossen wird es wiederOkumaya devam et
Givry
27 Mayıs 2024, Fransa
Die heutige Etappe beginnt bedeckt und endet im Sonnenschein. Die Bordküche raucht, Elli hat kilometerlange Radwege zum Schnüffeln und aus der Bustüre viel zu sehen. Givry as usual 😎.
Belfort
28 Mayıs 2024, Fransa
Die Wetterprognose ist „feucht für die nächsten Tage“, also schauen wir dazu, dass unsere Reifen bei gutem Wetter Kilometer machen.
Neben dem SP in Belfort läuft eine riesige und vor allemOkumaya devam et
Neuhausen ob Eck
29 Mayıs 2024, Almanya
Wir entsorgen, füllen die Wassertanks randvoll und biegen weiter nach Westen ab. Der übliche Stau durch Freiburg, ein feuchter Ritt durch den Schwarzwald, einkaufen 🛒 unterwegs und in einerOkumaya devam et
Maisach
30 Mayıs 2024, Almanya ⋅ 🌧 19 °C
Umleitung wegen und vorbei an Überresten von Frohnleichnahmsprozessionen und Plakatkomik nach Osten. Unser Etappenziel ist bewährt und ruhig, wir stellen uns auf Schotter, rundherum schwimmt bereitsOkumaya devam et
Aufham
31 Mayıs 2024, Almanya
Ohne Stau im strömenden Regen ins Berchtesgadener Land. Am Irschenberg 50 LKWs bergauf überholt 🤣. Der Schlosswirt Stauffeneck in Piding ist leider mit der Neuübernahme zur Pizzeria verkommen,Okumaya devam et
Wildon
1 Haziran 2024, Avusturya ⋅ 🌧 19 °C
Es schüttet, die A10 hat nur Stau zu bieten, also nehmen wir die A1 und dann schnurstracks nach Süd die A9. Kurz vor Graz zaghafter blauer Himmel und endlich wieder 20 Grad.
Beim LieblingswirtenOkumaya devam et