• Die Dicke Bertha fährt

• Trip start
    April 18, 2025

Endlich wieder Meer

April 18, 2025 in Denmark ⋅ 🌬 9 °C

Nach der Reise ist vor der Reise. Wir konnten es kaum abwarten, wieder loszufahren. Für einen kurzen Trip entspannen wir auf Rømø.
    Highlight des Tages: die Standheizung ist defekt. Ohne Fehlermeldung, ohne erkennbaren Grund. Gut dass es nicht soooo kalt wird die Nacht (nur 4grad) und gut dass wir so relaxed sind. Aufregen nützt ja jetzt auch nix. Rotwein wird zu Glühwein.Read more

• Bunkeranlage, wandern und Wald

April 21, 2025 in Denmark ⋅ ☁️ 9 °C

Auf der Insel geht eben nicht nur Strand. Und bei den vielen Bäumen ist man auch regengeschützt.
    Irgendwie surreal Bunker mitten im Wald.
    Und mit dem ganzen Sand auf den Wegen, hoch und runter...bekommt man kleine Dackel müde.
    Mittagessen am Strand. Schon cool wenn man das ganze Heim mit an den Strand nehmen kann.
    Und abends das Wunder: Sonne

• Ribe

April 22, 2025 in Denmark ⋅ ☁️ 12 °C

Kaum zu glauben, aber die Sonne scheint. Also Sightseeing. Ribe ist die älteste Stadt in Dänemark. Schnuckelig, gemütlich und 510kr (= 68eur) Parkticket, weil wir keine Parkscheibe hatten. Auf so Schilder mit Piktogrammen stehen die nicht so. Die erwarten, dass du das weißt. Arschgeigen.Read more

• Perfekter Abschluss vor den Dünen

April 23, 2025 in Denmark ⋅ ☀️ 12 °C

Ich glaube das versteht man unter Karma: durchhalten, nicht meckern, das Beste aus einer Situation machen und du wirst belohnt mit top Sonnenwetter.

Als Fazit: Rømø ist perfekt für alle die, die Klasse statt Masse wollen, gern mal mit dem Auto über den Strand fahren wollen (mit 4x4 macht es noch mehr Spaß), mit ihren Hunden herzlich Willkommen sein wollen, kilometerweit spazieren wollen und guten Fisch mögen.
    Wir waren im First Camp Lakolk Strand, direkt hinter der Düne. Sauber, top ausgestattet (sogar Küche inkl diverser Kochplatten, Backofen und Mikrowelle), beste Brötchen und sehr nettes Personal. Sehr empfehlenswert.

Schweden wird unser nächstes Abenteuer. Können es kaum abwarten, zuhause ist es zwar schön, aber unterwegs sein noch besser.

Trip end
    April 24, 2025