Ankunft in Schengen

Ankunft in Schengen
Kann losgehen

Darf ich vorstellen: Bodo

Bodo betrachtet beide bildschönen Burschen bedenklich
Paris

Nach, wie üblich verspätetem Start, und gemütlichem cruisen durch Dörfer sind wir in der Stadt der Liebe angekommen.
Arc de Triumphe

Challenge completet, 11 Runden um den Arc beim mitternächtlichen Verkehr kein Problem, tagsüber wollte ich das nicht machen.
Frühstück in Paris

Kalt wars, da kommt ein heißer Kaffee genau richtig.
Nachtlager La Rochelle

Zwischenstop auf dem Weg nach Bordeaux
Am Strand liegen

Wenn die Zeit bis zur Abfahrt der Fähre zu lange wird
Bodo das Orakel

Und Bodo hat das kommen sehn...
Bordeaux

Nachdem der Vorabend noch nachhallt, startet das Team etwas später Richtung Bordeaux, dann kommt noch ein Weingut dazwischen und verschiedene Einkäufe, so landen wir in der Rushhour in Bordeaux. ZurEn savoir plus
Natürliche Habitate

Am Morgen in Bordeaux gab es 2 Überraschungen:
Es regnet, und wir standen neben einem Zelt noch als einzige auf dem Nachtlager.
So haben wir beschlossen, nach dem Frühstück im Cafe des OrtesEn savoir plus
Sightseeing

In den Bardenas gibt es einen Hotspot, aber drum herum auch genügend zu sehen
Natürliche Habitate

Und wieder sind wir in unserer natürlichen Umgebung, bei den schönen, den reichen und den ganz schön reichen. Hier fühlen wir uns wohl.
Afrika

Gottseidank sind wir heute nach Tanger übergesetzt, für morgen ist eine schwere Sturmwarnung angesagt.
Marokko

Nach über 3 Stunden Zoll und verladen, 2h Überfahrt sind wir in Tanger MED angekommen.
Die Einreiseprozeduren kennt man ja inzwischen, einschließlich Röntgen und Drogenhund.
Am Nachtlager wirdEn savoir plus
Genussfahren

Bodo blickt begeistert
Die Fahrt durchs Hinterland macht Spaß, wenn jetzt noch die Sonne scheinen würde ...
Chefchaouen

Die Blaue Stadt, viele Jahre für Touristen nicht erlaubt, ist heute ein einziger Basar.
An jeder Ecke bekommt man Bewusstseinserweiternde Kräuter angeboten.
Geschäftiges Treiben

Nach dem Nachtlager auf dem Campingplatz von Chefchaouen geraten wir auf dem Weg nach Fes in einem Bergdorf mitten in das Markttreiben.
Unterwegs nach Fes

Auf dem Weg nach Fes, auf kleinen Strässchen durch das Hinterland, machen wir eine Menge Kinder glücklich, mit Süßigkeiten und Kleidern.
Fes

Wie immer spät angekommen, finden wir doch noch in der Medina einen Platz am blauen Tor, wo wir unsere Energierserven wieder auffüllen können.
Rallye auf der Rallye

Und wieder haben wir eine geniale Bergstrecke gefunden, danke an die Marokkaner, dass sie für uns diese Straße gebaut haben. Im Espace kam richtig Rallye Feeling auf 😅.
Das nächste NachtlagerEn savoir plus
Nachtlager

Im Millionen Sterne Hotel nach üppigem Nachtmahl schläft es sich besonders gut.
Sahara

Der Tag beginnt mit einem Kamelritt in den Sonnenaufgang, geht weiter mit dem traditionellen Rennen mit Le Mans Start, bei dem 3 Reifen und 2 Stossdämpfer auf der Strecke bleiben, und endet nachEn savoir plus
Marrakesch

Nach ziemlich kühler Nacht fahren wir über den Atlas, sehen beeindruckende Landschaft und einsame Dörfer in denen aber trotzdem Trubel herrscht. Ein Abstecher zu den Ouzoud Wasserfällen warEn savoir plus
Jamaa el fna

In der Medina von Marrakesch wird nicht nur gehandelt sondern auch gearbeitet, und es gibt die großen Designermarken sehr günstig.