Suchitoto

Ein kreativer Moment mit flashback zur Schulzeit
La Union

Vor der nächsten Überquerung zweier Grenzen stärkt man sich nochmal mit der lokalen Spezialität Pupusa.
Vulkane und Fumarolen

Léon

In Léon steht wohl die größte Kirche Mittelamerikas.
Hier nahmen auch so manche der Revolutionen ihren Anfang.
Léon

Am interessantesten sind immer die Märkte, und abends warten auf den Sonnenuntergang am Strand.
Bei den Mangroven

Gibt es immer was zu beobachten
Ziegelei mit Sicht auf den Momotombo

Vulkan Mombacho

Wenn man etwas sehen würde, könnte man ganz schön viel sehen 😉
Granada

Stadtrundgang
Isletas Granada

Eine kleine Rundfahrt durch die Inselchen, die durch einen Hangrutsch infolge eines Ausbruchs des Vulkans Mombacho entstanden sind.
Es ist Karfreitag, und bei uns herrscht Tanzverbot...
Canopy

Mal wieder eine Canopy Einlage gemacht.
🎶eine Insel mit zwei Bergen 🎶

Ometepe besteht aus zwei Vulkanen, von denen einer noch aktiv ist
Frühsport

Vor dem Frühstück geht's hoch zum Aussichtspunkt, dann ein typisch mittelamerikanisches Frühstück, und anschließend wieder zurück aufs Festland.
Aktiver Vulkan

Überall dampft und blubbert es, Schwefel hängt in der Luft
Lago Arenal

Auf dem Weg zum Vulkan Arenal
Hängebrückenweg

Am Vulkan Arenal gibt's neben mehreren Aktivitäten auch einen Hängebrückenweg. Regenwald von oben sieht auch interessant aus.
Rund um den Vulkan Arenal

Durch die vielfältige Natur hoch zum Lavafeld des Ausbruchs von 2010
Bisschen was dazulernen

Nach dem Stop an den Thermalquellen und dem badewannenwarmen Fluss durften wir die Herstellung eines traditionellen Mittagessens zelebrieren und bekamen die Kakaoherstellung nahe gebracht, inklBaca selengkapnya
Oh wie schön ist Panama

Alles wie immer, zu Fuß über die Grenzbrücke, Gepäck wird transportiert. Dann mit dem Boot vorbei an den Chiquita-Frachtern nach Bocas del Toro
Heute ist Sonntag

Damit wir das nicht vergessen 😉🤭
Red Frog Beach

Warum der wohl so heißt?
Panama City

Raus aus der karibischen Gelassenheit, rein ins Getümmel
Panama City/2

Skyline und Fischmarkt
Panama Kanal

Die Schleusen ziehen viele Zuschauer an
Letztlich ist aus meiner Sicht der Kanal nicht das was man allgemein darunter versteht, sondern eine Konstruktion aus einem 26m üM gelegenen See mit SchleusenBaca selengkapnya
Oh wie schön war Panama

Auf geht's zum Flughafen, um über Washington nach Frankfurt zu reisen.
2h Aufenthalt, um das Gepäck zu holen, die Immigration zu durchlaufen und das Gepäck wieder aufzugeben wird sportlich.