Granada_Alhambra

Besichtigung der historischen Altstadt mit Alhambra, Generalife, Alkazaba und der Nasriden Paläste. Danach ein Rundgang im Albaicin, der maurischen Altstadt.
Die maurischen Paläste sind unheimlichLäs mer
Malaga

Grosser Parkplatz - ohne Ver- und Entsogung! Liegt nahe beim Carrefour und Outlet Malaga, ansonsten nicht sehr schön. Mit dem Rad kann man in 30 Minuten ins Zentrum gelangen. Zum Strand sind es 4Läs mer
Cordoba

Ankunft am Stellplatz von Cordoba bei Regen. Der Stellplatz liegt nahe der historischen Altstadt.
Nach einer ruhigen Nacht, Besichtigung der Altstadt von Cordoba mit seiner Mesquita-Kathedrale undLäs mer
Sevilla

Ankunft am Stellplatz Area Caravannes Sevilla
Malaga

Nachdem wird Sevilla nach 2 Regentagen verlassen haben, sind wir ein zweites Mal in Malaga angekommen.
Heute Radtour vom Stellplatz in die historische Altstadt von Malaga. Weiterfahrt mit dem Rad zumLäs mer
Torox Costa

Kleiner Küstenort mit Strand und grosser Strandpromenade. Zahlreiche Restaurants säumen die Promenade.
Der Stellplatz Area Parking Miramar liegt von der Strasse getrennt vom Strand. Die Strasse istLäs mer
Nerja

Nerja ist eine sehr schöne Hafenstadt mit sehr gepflegter Fußgängerzone. Die zauberhaften kleinen weißen Häuser mit ihrem schönen Blumenschmuck versetzen die Besucher in Urlaubsstimmung.
VieleLäs mer
Camping Playa de Poniente

Motril

Ausflug nach Motril mit dem E-Bike. Sehr gut Radwege verbinden den Camping Playa Poniente mit der Stadt Motril.
Die Stadt liegt am Berg und hat einen schönen Park inmitten der City.
Almeria

Zweite Anreise in Almeria, um die Stadt zu besichtigen. Heute waren wir an der schönen Strandpromenade bei sonnigem Wetter.
Camper Area Caravaning

Wohnmobil Stellplatz in der Nähe von La Marina. Heute haben wir den Sandstrand von La Marina mit dem Rad besucht.
Camperpark Dunas y Mar

Nach unserer Rundreise durch Andalusien sind wir zurück in Dunas y Mar. Ein der besten Campingplätze unserer Spanienreise.
Die Sonne scheint und es ist warm. Super Einkaufsmöglichkeiten -Läs mer
Benidorm_Camping Arena Blanca

Sehr schöner Campingplatz mit Radweg nach Benidorm. In 7 Minuten ist man an der Strandpromenade und der sehr schönen Altstadt.
Wir waren jeden Tag in Benidorm, um die Sonne zu genießen. DieLäs mer
Denia_Camping Los Pinos

Mit Zwischenstop in Calpe sind wir heute in Denia angekommen. Meine Frau war auf dem Wochenmarkt in Calpe. Danach ging weiter nach Denia.
Denia ist eine sehr schöne Hafenstadt mit mittelalterlicherLäs mer
Benicassim_Camping Tauro

Der Campingplatz Camping Tauro liegt sehr nahe am Meer. Der Platz selbst ist sehr sauber und hat einen Pool. Die Sanitäranlagen sind großzügig und sauber.
Die Stadt Benicassim ist unspektakulär,Läs mer
L'Estartit_Autocaravannas CostaBravaArea

Der Wohnmobil Stellplatz ist sehr sauber und großzügig angelegt.
Die Lage ist sehr gut - nahe am Zentrum von L'Estartit und nahe zum Meer.
Aramon_CampingCar Park

Übernachtung in Aramon auf der Rückreise durch Frankreich.
Seltz_Camping Car Park

Stoppen in Seltz, um das Style Outlet in Roppenheim zu besuchen.
Der Stellplatz ist sehr schön gelegen und sehr ruhig.