In Cinque Terre

Bei starkem Regen verließen wir die Versilia-Küste und machten uns auf den Weg Richtung Norden. Eigentlich wollten wir ja noch nach Parma, um dort den berühmten Schinken zu verkosten. JedochLeggi altro
Wie gestern schon in Erwägung gezogen, entschieden wir uns heute früh, dass wir trotz Schnürlregen eine Bahnfahrt zu diesen 5 Fischerdörfern machen werden. Und wir waren nicht alleine mit dieserLeggi altro
Um 10 Uhr fuhren wir von Mantua weiter über Verona und Affi und entschlossen uns kurzfristig, wegen des guten Wetters, in Trento auf einem schönen, stadtnahen Stellplatz zu nächtigen, um die GegendLeggi altro
Bei herrlichem Wetter fuhren wir morgens von Trient los und entschlossen uns, die Landstraße Richtung Innsbruck zu nehmen, anstatt der Autobahn. Wir fuhren durch schöne und durch den nochmaligenLeggi altro