Über den Phyrn zum Hirter-Bier....

Unseren ersten Reisestopp machten wir im Hirter- Biergarten, von dort setzten wir unsere Reise in die Toskana fort und landeten für die erste Nacht in Porto Garibaldi
Wir kamen am Abend an diesem schönen Ort an. Der CP vis a vis hat leider noch geschlossen. SP von der Gemeinde ist gratis. Am Abend machten wir noch einen Strandspaziergang. Hatten eine ruhige Nacht!Read more
Heute Sightseeing mit den Rädern durch Florenz und dann weiter nach Fiesole. Menschenmassen in der Altstadt und irrer Verkehr
Wir übernachteten auf einem engen aber zweckmäßigen Platz in der Stadt (Florence scandicci Park) Preis: 20 Euro inkl. Strom.
Heute führte uns der Weg von Florenz nach Tavarnelle, Der Ort liegt auf einer Anhöhe mit toller Rundumsicht. Toskana pur! Weiter ging's auf einen schönen Stellplatz in Monteriggioni, in der NäheRead more
Wieder fuhren wir mit den Rädern los. Diesesmal ging es nach Siena. Und wieder sind wir überwältigt von den Prachtbauten in dieser uralten Stadt. Das Wetter war gut und wir schafften die StreckeRead more
Unser Weg führte uns heute Vormittag bei bestem Ausflugswetter von Monteriggioni durch die wunderschöne Landschaft in die Mittelalter-Stadt Volterra. Nachdem wir sie ausgiebig besichtigt hatten,Read more
Heute führte uns unser Weg durch die Toskana zu einem weiteren Highlight - San Gimignano - was kann das noch toppen? Wir besichtigten die wunderschöne Altstadt mit ihren Geschlechtertürmen undRead more
TravelerSchöner Biergarten, gutes Essen!