FindPenguins
    • Siga-nos
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • Karl HeinzeKarlito y Laurita en AmericaViajante
    Das sind wahrscheinlich "tuna" Früchte. Sehr genießbar, mit vielen Kernen.
    Unser heutiges Ziel:Man muss gar nicht weit reisen, um die gestapelte Steinschichten zu entdecken!1Wir sind die ersten hier!Päuschen. Überall kann man gefüllte Tortillas kaufen und heißes Wasser für die Mate Thermoskanne.1😈1"Mit (Lithium-, Anm. d. Red.) Extraktion gibt es keine Demokratie und kein Wasser für die Dörfer."Im versteckten Hinterhofmarkt finden wir endlich einen Mate Strohhalm und ein Discgolf Trikot 😅Nachtrag zum Pfadfinderumzug von gestern.

Tilcara, Garganta del Diablo

28 de março de 2024, Argentina ⋅ ☁️ 14 °C

Heute begeben wir uns auf eine Wanderung zur Teufelsschlucht direkt von Tilcara aus. Ganz schön fordernd bei der Höhe! Zwischendurch pest ein Radsportler an uns vorbei den Berg hoch.
    Die Landschaft ist geprägt von Steinen und Kakteen! Wenn man genauer hinsieht, findet man viele politische Botschaften bzgl. des Minenbaus und seinen Einfluss auf die Landbevölkerung.Leia mais

Ver tradução
    J H

Viajante😈😅

07/04/2024Responder
    J H

Viajante"Mit (Lithium-, Anm. d. Red.) Extraktion gibt es keine Demokratie und kein Wasser für die Dörfer."😯

07/04/2024Responder

Wir sind die ersten hier!nicht die erste aber trotzdem weit gekommen. [Joana]

26/05/2024ResponderTraduzir
    2 curtidas