• Odaiba Biichi ("Beach")

9 giugno 2024, Giappone ⋅ ☁️ 25 °C

Wir werden eingeladen in Odaiba Rundnetz zu spielen und fahren mal wieder quer durch dir Stadt 😁 am Ende bringt uns eine Schlaufen fahrende einspurige Bahn über die sog. Rainbow Bridge zum künstlichen, aber sehr schönen Strand in der Nähe vom Hafen und mit Blick auf die Stadt :)
    Wir lernen wieder eine Hand voll NationalspielerInnen kennen und sammeln neben komplimenten auch ein bisschen Sand an ungünstigen Stellen ✨️
    Dann lassen wir uns einen veganen Ramen Laden in der Tōkyō Station empfehlen... ausgehungert und ungeduldig suchen wir mehrere sehr ansprechende kulinarische Vergnügungsmeilen ab, aber finden auf Teufel komm raus nicht das entsprechende Restaurant. Die ständig wechselnden Orientierungen der Lagepläne sowie ähnliche Farben für die nummerierten Geschäfte und die räumlich begrenzte Darstellung helfen leider nicht 😂 gefühlte Stunden dauert es, bis wir feststellen, dass wir erst wieder ein Ticket brauchen, um zu einem weiteren Bereich mit Geschäften innerhalb der Transitzone zu kommen 🤓🔝
    Leggi altro