Asunción Teil 2
13 April 2024, Paraguay ⋅ ☀️ 30 °C
An Tag 2 und 3 schlendern wir zu einem Kunstmuseum und suchen ein Kulturzentrum auf. Diese sind jedoch leider sehr unspektakulär und es ist fast gar nichts ausgestellt. In einer dritten AusstellungBaca lagi
Panama City -> Santa Catalina
15 April 2024, Panama ⋅ ⛅ 34 °C
Von Asunción fliegen wir mal wieder in aller herrgottsfrühe und steigen um 4 ins Taxi. Über Bogota brauchen wir etwa 10h bis Panama City, von wo aus es am nächsten Tag nach Santa Catalina geht.
Erste Schnorcheltour!
16 April 2024, Panama ⋅ ☁️ 31 °C
Unsere Arbeit bei „Discover Coiba“ besteht darin, Gäste für die Schnorchelausflüge zu gewinnen, dafür zu registrieren und später bei der gebuchten Tagestour zu begleiten. Vor dem TreffpunktBaca lagi
Ein Teil des Unterwasserlebens
17 April 2024, Panama ⋅ 🌩️ 31 °C
Eines der ersten Unterwasservideos zeigt am Anfang einen größeren Papageifisch. Diese sind sehr wichtig für die Gesundheit der Korallenriffe, weil sie die auf den Korallen abgelagerte AlgenBaca lagi
Wanderung zum Aussichtspunkt Coiba
18 April 2024, Panama ⋅ 🌩️ 31 °C
Bei jedem Trip nach Coiba wird auch ein Stop auf der Hauotinsel gemacht, um eine ca. 45 minütige Wanderung zu einem Aussichtspunkt zu machen. Von dort blickt man links auf dei Insel Coco PequeñoBaca lagi
Das Auftauchen :D
18 April 2024, Panama ⋅ ☀️ 31 °C
Overnight Tour nach Coiba
20 April 2024, Panama ⋅ ☁️ 31 °C
Wir haben das Glück gemeinsam 4 junge Belgier über das ganze Wochenende begleiten zu dürfen! Zwei Tage nacheinander schnorcheln wir den ganzen Tag an verschiedenen Spots. Es gibt gutes Essen undBaca lagi
Isla Tortuga
24 April 2024, Panama ⋅ 🌩️ 30 °C
Ein häufiger Schnorchelstop ist "Isla Tortuga" und wie es der Name schon sagt, trifft man hier immer auf die ein oder andere Schildi :)
Nette Begegnungen:)
27 April 2024, Panama ⋅ ☁️ 29 °C
Während unserer Zeit in Panama haben wir ein paar sehr nette Bekanntschaften gemacht. So haben wir im Bus nach Santa Catalina Julia und Philipp kennen gelernt, die schon fast ein Jahr unterwegs sindBaca lagi
Manta Manta
3 Mei 2024, Panama ⋅ ☁️ 29 °C
Die Unterwasserkamera macht sich bezahlt! Am allerletzten Tourtag vor Ende der Schnorchelsaison bekommen wir tatsächlich noch einen Mantarochen zu Gesicht! Neben so einem riesigen Tier schwimmen zuBaca lagi
La Punta
5 Mei 2024, Panama ⋅ ☁️ 30 °C
Unseren Lieblingsort in Santa Catalina entdecken wir leider erst nach zwei Wochen. Eine mit Palmen gesäumte Steilklippe, um die herum wahrscheinlich die Reste eines der Ferienresorts stand. WirBaca lagi
Lost and Found
7 Mei 2024, Panama ⋅ ☁️ 26 °C
Von Santa Catalina fahren wir über Santiago nach David und steigen dort in einen winzigen Bus zum Lost and Found (unter Reisenden ein recht bekanntes Hostel), das im Dschungel in den Bergen liegt.Baca lagi
Villa Paraíso Bocas del Toro
10 Mei 2024, Panama ⋅ ☁️ 30 °C
Nach einem kurzen Stop im Lost and Found geht es für uns weiter nach Bocas del Toro - in die Karibik 🐒🌴
Wir fahren von Almirante eine halbe Stunde Boot und kommen in Bocas del Toro, das alleBaca lagi
"Schnorcheltour" Isla Zapatilla
17 Mei 2024, Panama ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer Woche steht unsere heißersehnte Schnorcheltour an. Allerdings stellt sich heraus, dass wir eher zu verschiedenen Inseln fahren und die Schnorchelzeit sich auf 20Min begrenzt. AberBaca lagi
Red Frog Beach
19 Mei 2024, Panama ⋅ ☁️ 29 °C
Zwei Tage nach unserer Schnorcheltour wollen wir die Lauras am Red Frog Beach besuchen. Einziger Haken ist leider, dass es die ganze Zeit in Strömen regnet. Wir fahren vom Ort ca. 20 min mit dem BootBaca lagi
Playa Bluff
22 Mei 2024, Panama ⋅ ☁️ 29 °C
Nach unserem Ausflug zum Playa Estrella machen wir eine kleine Mittagspause in unserer Unterkunft und dann geht's zum Playa Bluff. Hier waren wir schon einmal mit dem Bus, diesmal fahren wir denBaca lagi
Playa Estrella
22 Mei 2024, Panama ⋅ ☁️ 29 °C
Am vorletzten Tag mieten wir uns ein Moped, um zum Playa Estrella (Seesternstrand) zu fahren. Die Straße dorthin wird sogar ab der Hälfte recht gut. Das Moped müssen wir am Strand vorher, PlayaBaca lagi
Panama City auf dem Rückweg
24 Mei 2024, Panama ⋅ ☁️ 30 °C
Wir stehen um 5.30 auf, um eine Stunde später das Boot zum Festland zu nehmen und um 8 den Bus nach Panamá!
Ein paar Tage und viel Zeit verbringen wir in der Metropole und mit unseren neuenBaca lagi
Auf Budget durch L.A.
30 Mei 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 21 °C
Wir werden in Los Angeles bei der Familie von Kate, die mit Laura zusammen unterrichtet hat, willkommen geheißen. Ein Jamaikaner namens Johnny fährt uns vom Flughafen zu ihnen und Don empfängt unsBaca lagi
Cheviot Hills
31 Mei 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 20 °C
Don (Kates Adoptivgroßvater) und Susan (Kates Mom) wohnen in einer sehr schön gepflegten Nachbarschaft, in Cheviot Hills. Die Häuser sind wie aus den amerikanischen Teeniefilmen. Die Straßen undBaca lagi
Santa Monica,Beverly Hills,West Hollywoo
1 Jun 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 17 °C
Ein paar Stationen mit der Metro und wir sind am Santa Monica Beach, auf dessen Pier (in diesem Fall sowas wie Seebrücke) ein Vergnügungspark ist 😄 absolute Touriattraktionen! Neben dem Pier istBaca lagi
Science Museum
2 Jun 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 20 °C
Einen Tag geht's mit der Metro in die andere Richtung zum Campus der University of Southern California (USC). Dort gibt es Ausstellungen zu Luft- und Raumfahrt sowie zu Ökosystemen und menschlicherBaca lagi
Griffith Observatory, Zentralbib
3 Jun 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 22 °C
Einen weiteren Tag fahren wir zum Griffith Observatory, in dem eine anschauliche astronomische Ausstellung und ein Ausblick auf die Stadt geboten wird. Manche kennen den Ort vielleicht auch ausBaca lagi
Ankunft in Tokio!
6 Jun 2024, Jepun ⋅ ☁️ 26 °C
Wir fliegen 11h von LA nach Tokio, doch unsere Zeit bewegt sich nur 3h weiter - und einen Tag. Wir sitzen zuerst voreinander in der Mitte der 7-Sitz-Reihe und Zipair ist eine neue Billigairline, inBaca lagi
(1) Sensō-ji, Asakusa
7 Jun 2024, Jepun ⋅ ☁️ 25 °C
Fußläufig von unserer Unterkunft ist die große Anlage des Sensō-ji Tempels, auf der heute viele Schulklassen unterwegs sind! Außerdem eine Konzentration an Touristen, die im Vergleich zum RestBaca lagi

Pengembara
Mein guess ist o du fröhliche