FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Iltis1967VoyageurKurztrip Wien
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 2
    • samedi 3 août 2024 à 19:51
    • ☀️ 24 °C
    • Altitude: 178 m
    • AutricheSt. Marxer Friedhof48°11’9” N  16°24’16” E

9 Stunden Wien

3 août 2024, Autriche ⋅ ☀️ 24 °C

Nach einem entspannten Frühstück haben wir uns gegen 10:30 auf den Weg gemacht. Zuerst Richtung Belvedere... sehr schön...auch der Garten. Wir sind dann weiter Richtung Karlsplatz, dann Hofburg.... Stefan wollte spontan in die Hofreitschule....nix zu machen. Ausgebucht bis Montag....also einfach weiter. Kurz entschlossen haben wir dann eine Fiaker Fahrt gemacht...war schön. Insgesamt sind wir 27000 Schritte gelaufen 🥵 wir waren auch im Prater und an der Donau.... jetzt liegen wir mit geschwollenen Füßen auf unserem Bett 😉 wir hatten eigentlich vor Abends nochmal in die City zu fahren....aber wir sind foxi.....es reicht nur noch zu einem Bier an der Hotelbar. Ach.... gegessen haben wir heute vor dem Wiener Rathaus. Da ist z. Zt. ein streetfood Markt. Und Abends ist dort öffentliches Sommerkino. Kostenlos! Warum gibt es das in Berlin nicht?En savoir plus

Voir la traduction
    Ninschki

Voyageur🥰

03/08/2024Répondre
    Ninschki

VoyageurWie cool ist das denn? Da kann sich Berlin ja wirklich eine Scheibe von abschneiden 🤭 sieht alles toll aus, viel Spaß noch!

03/08/2024RépondreTraduire
    Ellikell