Welcome to Dover 🏴

Erste Aufgabe des Tages, die Mermade St in Rye finden.
Ein toller kleiner Ort mit vielen verwinkelten Straßen. Den ersten Einkauf in England haben wir dort auch gleich erledigt.
Am Bodiam Castle wurde Daniel zeremoniell als "Ritter von Crocs" getauft
Am Rande von Bexhill-On-Sea in East-Sussex musste der "Herbrand Walk" gefunden werden.
Beachy Head ist eine Landspitze an der englischen Südküste in der Nähe der Stadt Eastbourne in East Sussex. Der Kreidefelsen ist mit 162m über dem Meeresspiegel der höchste in Großbritannien.
Gestern Abend sind wir noch ein gutes Stück gefahren. Nach dem der Copilot und Navigator bereits während der Fahrt eingeschlafen ist, haben wir uns einen schönen Übernachtungsplatz im WaldBaca selengkapnya
Goodwood Motor Circuit ist eine historische Rennstrecke in West Sussex, England.
Sie wurde 1948 eröffnet und war bis 1966 eine bedeutende Bühne für den britischen Motorsport. Heute ist sie vorBaca selengkapnya
Die Distillery stand zwar nicht auf der Aufgabenliste, aber da wir in der Nähe waren musste ein kurzer Abstecher sein...
Erst wurde James auf dem Parkplatz von Calais tiefer gelegt und jetzt galt es folgende Challenge zu meistern:
Stelle dein Fahrzeug auf 25 cm hohe Ziegelsteine - na gut… also beim Bauhof mal dieBaca selengkapnya