On Tour
6 de maio de 2023, Itália ⋅ ☁️ 13 °C
Sehr ruhige Nacht auf einem super Stellplatz 👍
Marina di Venezia
6 de maio de 2023, Itália ⋅ ☀️ 20 °C
Da wir unsere 2 verwöhnten Fellnasen an Board haben checken wir natürlich auf dem 5 Sterne Luxuscampingplatz ein…mit sämtlichem Luxus für den Hund von Welt…exclusiverLeia mais
Strandspaziergang 🐾
7 de maio de 2023, Itália ⋅ ☁️ 17 °C
Nachdem klein Pino wie ein Verrückter Richtung Meer gestürmt ist sah er nach kurzem aus wie ne panierte Ratte ☺️ Jack hat sich eher in Zurückhaltung geübt ist aber immerhin mit den FüßenLeia mais
Abend Radrunde nach Cavallino
8 de maio de 2023, Itália ⋅ ☁️ 20 °C
Dieses Jahr ist der neue Radweg am Wasser entlang nach Cavallino endlich fertig und musste natürlich getestet werden 🚲 🐾
Strandspaziergang
9 de maio de 2023, Itália ⋅ ⛅ 16 °C
Heut bei Sonnenschein ☀️ und regem Wind 💨 am Strand entlang Richtung Leuchtturm 🐾
Radtour Lio Piccolo
9 de maio de 2023, Itália ⋅ ⛅ 19 °C
Wunderschöne Radtour nach Lio Piccolo und natürlich Flamingos 🦩 schauen 👀 leider sieht man sie auf dem Foto nicht so gut wie in echt
Meer 🌊
12 de maio de 2023, Itália ⋅ 🌧 14 °C
Nach 2 Tagen Dauerregen endlich wieder raus ans Meer sogar die Sonne lässt sich wieder blicken ☀️
Mittagessen
13 de maio de 2023, Áustria ⋅ ☁️ 12 °C
Sehr lecker gespeist haben wir in Brennero Spaghetti vongole, Tiroler tris und als Nachspeise eine Hammer Tiramisu…Bilder gibts leider keine waren zu hungrig 😋 😂 sehr herzliche Bedienung durchLeia mais

ViajanteSososooooo schon wieder unterwegs ;) echt schwer euch mal zuhause anzutreffen 😋