Nochmals Pilzen!

Wir testen unseren favorisieren Hang nochmals und sind erfolgreich. Der Regen der letzten Tage am Abend und in der Nacht hat doch noch Früchte hervorgebracht 😄🍄👍
Von Monstein wandern wir an der Säge vorbei zur Inneralp. Wir hoffen auf viele Pilze am Silberberg, finden aber nur vereinzelte. Weiter geht's über die Oberalp zur Hauderalp und schlussendlich zumRead more
Wir fahren gemütlich mit dem Zug nach Klosters und weiter mit der Seilbahn auf den Gotschnagrat. Dort wandern wir auf dem Panoramaweg bis Parsenn Mittelstation. Mit der gelösten Tageskarte geht esRead more
Wir fahren mit dem ersten Postauto über den Flüelapass bis zur Abzweigung Schwarzhorn. Von dort geht es zuerst etwas runter und dann steil rauf auf eine Flanke mit Aussicht auf das Schwarzhorn undRead more
Heute besuchen uns Higi und Fränzi. Wir bilden eine Wandergruppe mit einer Wanderung um den Davoser See und eine Pilzergruppe zu den Pilzgründen in Monstein. Die Ausbeute war infolge TrockenheitRead more
Für die Anreise nach Davos gestern haben die meisten das Auto benutzt. Luki ist, mindestens die letzten 20 km, gejoggt.
Heute sind wir, d. h. Trix, Thomas, Marc, Luki, Ursi und ich in die Pilze 🍄.Read more
Wir konnten erholsame Tage am Strand von Negril geniessen. Es war schön heiss so um 30 Grad.
Heute Nacht fliegen wir mit einem Direktflug wieder nach Hause.
Die ersten Tage war das Wetter nicht so gut und das Meer sehr unruhig. An schwimmen war nicht zu denken. Es hat auch sehr viel Algen, Muscheln und Korallen angespühlt.
In Appleton besichtigen wir die Rum Fabrik und lernen viel über die Herstellung.
Nachher fahren wir an den Strand von Negril ins Hotel Couples Negril.
Wir geniessen den Tag an der Treasure Beach.
Traveler Sehr gut ☺️👍🏻