Church of Saint Claire

Dimora Charleston SPA Lecce

San Cataldo

Ein perfekter Tag am Meer 🌊☀️
Nur wenige Minuten von Lecce entfernt liegt dieser entspannte Küstenort mit weitem Sandstrand, klarem Wasser. Einfach Handtuch ausbreiten, Füße ins Wasser undLeia mais
Torre dell'Orso

Otranto

Otranto gehört zu den Orten, die man einmal gesehen haben muss, wenn man Apulien bereist. Die Stadt liegt direkt am türkisblauen Meer und verzaubert mit ihrer charmanten Altstadt, weißen HäusernLeia mais
Santa Cesarea Terme

Hoch oben auf den Klippen, mit Blick auf das endlose Blau der Adria, liegt dieser kleine Ort voller Ruhe, Geschichte und Stil.
Bekannt ist Santa Cesarea für seine Thermalquellen – schon seitLeia mais
Vico dei Sotterranei

Im Herzen der Altstadt von Lecce, direkt hinter dem Duomo, liegt ein charmanter Geheimtipp: Vico dei Sotterranei. Dieses gemütliche Lokal – halb Pub, halb Enoteca – begeistert mit entspannterLeia mais
Campanile del Duomo

Der Glockenturm des Duomo ist eines der Wahrzeichen der Stadt und mit seinen rund 70 Metern einer der höchsten Kirchtürme Süditaliens. Entworfen von Giuseppe Zimbalo, beeindruckt er mit elegantenLeia mais
Badia del Casale

Nur wenige Kilometer von Ugento entfernt liegt Badia del Casale, ein liebevoll geführtes Bed & Breakfast inmitten üppiger Olivenhaine mit Blick auf das Ionische Meer.
Zur Entspannung stehen einLeia mais
Azurra Restaurant

FLOTA

Nur rund eine Stunde südlich von Lecce, eingebettet in Sanddünen und das türkisfarbene Meer von Pescoluse, liegt Flòta La Spiaggia – ein eleganter Beachclub mit ganz eigenem Flair.
Das Meer istLeia mais
Felline

Gezieltes Abbrennen

Überall werden gezielt Felder abgebrannt, um schlimmeres zu verhindern, falls es wirklich mal zu Brennen beginnen sollte.
La Frazione

Wir hatten ein schönes Abendessen im La Frazione in Felline! Die Atmosphäre ist gemütlich und charmant, und der Service war ebenfalls ausgezeichnet. Wir haben die Pasta probiert, und sie warLeia mais
Balelido

Pack die Badehose ein und ab ins Wasser – im Balelido gibt’s echtes Urlaubsfeeling direkt um die Ecke. Chillen, schwimmen oder einfach die Sonne genießen – hier ist für jeden was dabei.
DasLeia mais
Frisara

Badia del Casale

Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir noch eine Nacht drangehängt haben.
Ostuni

Zwischen engen, verwinkelten Gassen, strahlend weißen Häusern und dem Blick aufs endlose Blau des Meeres fühlt sich Ostuni an wie ein Traum. Jeder Schritt durch diese Stadt ist eine kleine Reise inLeia mais
Grano e Olive

Masseria dei Preti

NUOVO Parcheggio “Parco Urbano”

Alberobello

Alberobello ist berühmt für seine Trulli – die weißen Rundhäuser mit den kegelförmigen Dächern, die aussehen, als wären sie aus einem Bilderbuch entsprungen. Die Altstadtviertel Rione MontiLeia mais
Trulli e Puglia Wine Bar

Kreativer Wasserhahn

Das WC hier war so klein, dass man sich nichtmal hinsetzen konnte 😂 Aber gut in Alberobello ist generell nichts wirklich geräumig, wenn man sich die Trullis so ansieht
Martina Franka

Martina Franca ist einer dieser Orte, die man nicht wegen spektakulärer Strände oder großer Sehenswürdigkeiten besucht, sondern wegen ihres besonderen Charmes. Die Stadt liegt auf einem Hügel imLeia mais