Lóndrangar
4 octobre 2019, Islande ⋅ ☁️ 11 °C
Die Lóndrangar sind Basattürme die knapp 75m hoch sind. An den Felsen brühten vieles verschiedene Vögel . Wenn man die Vögel beobachtet soll man sich auf den Boden legen, dass man nicht dieEn savoir plus
Hoch hinaus
5 octobre 2019, Islande ⋅ 🌧 8 °C
Auf dem Leuchtturm in Akranes. Der Leuchtturmmann hat uns persönlich hoch gebracht, eigentlich war der Turm wegen des schlechten Wetters geschlossen. Aber das Glück verfolgt uns 😁
Aufwärmen
5 octobre 2019, Islande ⋅ 🌧 9 °C
Heiße Schokolade und eine Schoko Schnecke. An einem windigen und regnerischen Tage gib es nichts besseres 😍
I'm in Love
5 octobre 2019, Islande ⋅ ⛅ 8 °C
Unterkunft heute. Hier würde ich sofort einziehen 😍
Endlich ein Wasserfall
6 octobre 2019, Islande ⋅ ☁️ 7 °C
Unbekannt aber schön am Wegesrand.
Einmal abtauchen bitte
6 octobre 2019, Islande ⋅ ⛅ 9 °C
Die Sifra Spalte ist ein Riss zwischen der Nordamerikanischen und der Eurasischen Platte. Jedes Jahr wächst der Spalt um 7mm.
Man kann in dem glasklaren Wasser tauchen gehen. Wenn man es kann 🙈🐳
Krisuvikurberg Cliffs
6 octobre 2019, Islande ⋅ ⛅ 10 °C
Wir bekommen das Auto auf den Schotter Pisten noch klein... 🤦🏻♀️
Upgrade mal eben
6 octobre 2019, Islande ⋅ ⛅ 8 °C
Wenn das Licht im eigentlichen Zimmer nicht geht wird man halt in ein anderes verlegt... ein bisschen Upgrade ist es schon 😁 gutes Ende für einen (fast) Glück verfolgten Urlaub !
Harpa - Tónlistar- og ráðstefnuhúsið í R
7 octobre 2019, Islande ⋅ ☁️ 11 °C
Oder kurz Harpa, die Oper von Reykjavík. 2011 neueröffnet und geplant vom berühmten Isländer Olafur Eliasson.
Hallgrimskirche
7 octobre 2019, Islande ⋅ ☁️ 12 °C
Der Bau der 75m hohen Kirche begann 1945.
Die weiße Farbe soll an die Gletscher Islands erinnern und die Säulen an die Basaltsäulen die einem immer wieder begegnen.
Warm up
7 octobre 2019, Islande ⋅ ☁️ 12 °C
Chai Latte um Apple Crumble im Babalu
Reykjavik oh Reykjavik
7 octobre 2019, Islande ⋅ ⛅ 11 °C
Oh du schönes Reykjavík.
Reykjavík ist die am nördlichsten gelegene Hauptstadt der Welt. Dort leben knapp 130.000 Menschen, dass ist nur 1/6 von den Einwohnern in Frankfurt. In ganz Island lebenEn savoir plus
Heimweh
8 octobre 2019, Islande ⋅ ☁️ 9 °C
Ich freu mich auf mein Bett, meine Küche, eine Dusche die nicht nach faulen Eier stinkt und auf Nutella 😌
Frühstück Delux
8 octobre 2019, Islande ⋅ ⛅ 9 °C
Manchmal lohnt sich Brote schmieren doch...
die Sandwichs sind innen drin vergoldet... zumindest kosten sie so viel, als wären sie es...