Julias Gästehaus
2019年9月26日, アイスランド ⋅ ☁️ 14 °C
Hühner, Katzen, Pferde, Hasen, gutes Frühstück, Nette Gespräche, tolle Leute, bequeme Betten, unglaubliche Nordlichter, aufregende Nächte, super Gastgeberin - gerne wieder ❣️
Kerid
2019年9月27日, アイスランド ⋅ ⛅ 11 °C
Vulkankrater mit Türkisblauem Wasser.
Kaum Touristen. Nettes Gespräch und gute Tips von einem Schweizer 🙏🏼
Faxi Wasserfall
Großer Geysir
2019年9月27日, アイスランド ⋅ ⛅ 13 °C
Der Geysir war eher Medium spannend. Zu viele Touristen (wir eingeschlossen) man stand 10 min um dann drei Handys vor der Nase zu haben (meins eingeschlossen) und 2 Sekunden eine Wasserfontäne zuもっと詳しく
Gullfoss
Nordlichter
2019年9月27日, アイスランド ⋅ ⛅ 8 °C
Johannes hat alle verrückt gemacht. Um neun war es nicht richtig dunkel trotzdem war der gesamte Himmel schön grün ! Unglaublich schön !
Tag 3
2019年9月28日, アイスランド ⋅ ⛅ 6 °C
Sonnenaufgang an Tag 3, weiter Richtung Osten.
Insgesamt liegen 200 km vor uns.
Aber erstmal in Ruhe frühstücken 😌
Oz 7:36h
Urridafoss
2019年9月28日, アイスランド ⋅ ⛅ 8 °C
Süßer Wasserfall, waren komplett alleine.
Fun Fact : Adiletten sind keine gute Wahl für einen Wasserfall
Seljalandsfoss
2019年9月28日, アイスランド ⋅ ⛅ 10 °C
Einmal duschen bitte.
Hinter dem Seljalandsfoss kann man lang laufen. Sogar bis runter ans Becken gehen - gut dass die Regenponchos im Auto lagen... und wir hinter dem Wasserfall ohne Sie standenもっと詳しく
Seljavallalaug
Hot Pot zwischen den Bergen mit kleinem Picknick
Skogafoss
2019年9月28日, アイスランド ⋅ ☀️ 11 °C
60m Hoher Wasserfall. Johannes hat mich natürlich da hoch gescheucht... 🥵 Ausblick - Mega.. Wasserfall von oben - langweilig
Dyrholaey
2019年9月28日, アイスランド ⋅ ☀️ 11 °C
Anfahrt holprig und eher nicht für kleine H‘s gemacht - ob die Ölwanne bei dem Schlagloch drauf ging ? Sieht nicht so aus... der Jeep mit den 4 Japanern hat den Aufstieg garnicht versucht undもっと詳しく
Reynisfjara Strand
Das harte Leben als Model 😂
Schwarzer Stand kurz vor Vik
Cafe Halldorskaffi
2019年9月28日, アイスランド ⋅ ☀️ 11 °C
Kurzer Café Stop. Leider ohne Trolle dafür mit schönem Geschirr und gutem Cappuccino 🤤
Klausturhof
2019年9月28日, アイスランド ⋅ ⛅ 10 °C
Unterkunft für die dritte Nacht. Klein aber fein - immerhin ein eigenes Bad - das ist Luxus 😁
Weiter gehts
2019年9月29日, アイスランド ⋅ ☀️ 4 °C
Kein schöner Sonnenaufgang und nur Müsli zum Frühstück.
Dafür ein Wasserfall und Schafe 😊
Ziel heute - Höfn 200km
Trolle und Elfen
2019年9月29日, アイスランド ⋅ ☀️ 6 °C
Leider waren alle arbeiten und wir waren alleine im Dorf Nupsstadur
Svartifoss
2019年9月29日, アイスランド ⋅ ⛅ 5 °C
Was eine Wanderung ! 40min nur Berg hoch... überall ne Steigung von 30grad mindestens !! 🥵 aber unglaublich schön !
Lagoone und Robben
2019年9月29日, アイスランド ⋅ ⛅ 6 °C
Gletscher Lagune und Roobbbeeen 😍 leider waren sie zu weit weg für ein schönes Bild mit dem Handy.
Diamant Strand
2019年9月29日, アイスランド ⋅ ⛅ 6 °C
Die Eisbrocken treiben von der Lagune ins Meer. Die kleinen werden zurück an den Strand getrieben. In der Sonne Glitzer der gesamte Strand wegen der kleinen „Diamanten“
Gletscher
2019年9月29日, アイスランド ⋅ ⛅ 5 °C