Julias Gästehaus

Hühner, Katzen, Pferde, Hasen, gutes Frühstück, Nette Gespräche, tolle Leute, bequeme Betten, unglaubliche Nordlichter, aufregende Nächte, super Gastgeberin - gerne wieder ❣️
Kerid

Vulkankrater mit Türkisblauem Wasser.
Kaum Touristen. Nettes Gespräch und gute Tips von einem Schweizer 🙏🏼
Faxi Wasserfall

Großer Geysir

Der Geysir war eher Medium spannend. Zu viele Touristen (wir eingeschlossen) man stand 10 min um dann drei Handys vor der Nase zu haben (meins eingeschlossen) und 2 Sekunden eine Wasserfontäne zuMeer informatie
Gullfoss

Nordlichter

Johannes hat alle verrückt gemacht. Um neun war es nicht richtig dunkel trotzdem war der gesamte Himmel schön grün ! Unglaublich schön !
Tag 3

Sonnenaufgang an Tag 3, weiter Richtung Osten.
Insgesamt liegen 200 km vor uns.
Aber erstmal in Ruhe frühstücken 😌
Oz 7:36h
Urridafoss

Süßer Wasserfall, waren komplett alleine.
Fun Fact : Adiletten sind keine gute Wahl für einen Wasserfall
Seljalandsfoss

Einmal duschen bitte.
Hinter dem Seljalandsfoss kann man lang laufen. Sogar bis runter ans Becken gehen - gut dass die Regenponchos im Auto lagen... und wir hinter dem Wasserfall ohne Sie standenMeer informatie
Seljavallalaug

Hot Pot zwischen den Bergen mit kleinem Picknick
Skogafoss

60m Hoher Wasserfall. Johannes hat mich natürlich da hoch gescheucht... 🥵 Ausblick - Mega.. Wasserfall von oben - langweilig
Dyrholaey

Anfahrt holprig und eher nicht für kleine H‘s gemacht - ob die Ölwanne bei dem Schlagloch drauf ging ? Sieht nicht so aus... der Jeep mit den 4 Japanern hat den Aufstieg garnicht versucht undMeer informatie
Reynisfjara Strand

Das harte Leben als Model 😂
Schwarzer Stand kurz vor Vik
Cafe Halldorskaffi

Kurzer Café Stop. Leider ohne Trolle dafür mit schönem Geschirr und gutem Cappuccino 🤤
Klausturhof

Unterkunft für die dritte Nacht. Klein aber fein - immerhin ein eigenes Bad - das ist Luxus 😁
Weiter gehts

Kein schöner Sonnenaufgang und nur Müsli zum Frühstück.
Dafür ein Wasserfall und Schafe 😊
Ziel heute - Höfn 200km
Trolle und Elfen

Leider waren alle arbeiten und wir waren alleine im Dorf Nupsstadur
Svartifoss

Was eine Wanderung ! 40min nur Berg hoch... überall ne Steigung von 30grad mindestens !! 🥵 aber unglaublich schön !
Lagoone und Robben

Gletscher Lagune und Roobbbeeen 😍 leider waren sie zu weit weg für ein schönes Bild mit dem Handy.
Diamant Strand

Die Eisbrocken treiben von der Lagune ins Meer. Die kleinen werden zurück an den Strand getrieben. In der Sonne Glitzer der gesamte Strand wegen der kleinen „Diamanten“
Gletscher

Gute Nacht