• Lina Streb

• Inicio da viagem
    26 de setembro de 2019

Julias Gästehaus

26 de setembro de 2019, Islândia ⋅ ☁️ 14 °C

Hühner, Katzen, Pferde, Hasen, gutes Frühstück, Nette Gespräche, tolle Leute, bequeme Betten, unglaubliche Nordlichter, aufregende Nächte, super Gastgeberin - gerne wieder ❣️

• Kerid

27 de setembro de 2019, Islândia ⋅ ⛅ 11 °C

Vulkankrater mit Türkisblauem Wasser.
    Kaum Touristen. Nettes Gespräch und gute Tips von einem Schweizer 🙏🏼

• Großer Geysir

27 de setembro de 2019, Islândia ⋅ ⛅ 13 °C

Der Geysir war eher Medium spannend. Zu viele Touristen (wir eingeschlossen) man stand 10 min um dann drei Handys vor der Nase zu haben (meins eingeschlossen) und 2 Sekunden eine Wasserfontäne zu bestaunen die eigentlich nur nach faulen Eiern riecht...
    Viel spannender und schöner war der Aufstieg auf den dahinter liegenden „Berg“.
    Leia mais

• Nordlichter

27 de setembro de 2019, Islândia ⋅ ⛅ 8 °C

Johannes hat alle verrückt gemacht. Um neun war es nicht richtig dunkel trotzdem war der gesamte Himmel schön grün ! Unglaublich schön !

• Tag 3

28 de setembro de 2019, Islândia ⋅ ⛅ 6 °C

Sonnenaufgang an Tag 3, weiter Richtung Osten.
    Insgesamt liegen 200 km vor uns.
    Aber erstmal in Ruhe frühstücken 😌
    Oz 7:36h

• Urridafoss

28 de setembro de 2019, Islândia ⋅ ⛅ 8 °C

Süßer Wasserfall, waren komplett alleine.
    Fun Fact : Adiletten sind keine gute Wahl für einen Wasserfall

• Seljalandsfoss

28 de setembro de 2019, Islândia ⋅ ⛅ 10 °C

Einmal duschen bitte.
    Hinter dem Seljalandsfoss kann man lang laufen. Sogar bis runter ans Becken gehen - gut dass die Regenponchos im Auto lagen... und wir hinter dem Wasserfall ohne Sie standen 🤦🏻‍♀️ aber überlebt !Leia mais

• Skogafoss

28 de setembro de 2019, Islândia ⋅ ☀️ 11 °C

60m Hoher Wasserfall. Johannes hat mich natürlich da hoch gescheucht... 🥵 Ausblick - Mega.. Wasserfall von oben - langweilig

• Dyrholaey

28 de setembro de 2019, Islândia ⋅ ☀️ 11 °C

Anfahrt holprig und eher nicht für kleine H‘s gemacht - ob die Ölwanne bei dem Schlagloch drauf ging ? Sieht nicht so aus... der Jeep mit den 4 Japanern hat den Aufstieg garnicht versucht und unten gedreht... Feiglinge ! Hat sich aber gelohnt! Schöne Aussicht 😌Leia mais

• Klausturhof

28 de setembro de 2019, Islândia ⋅ ⛅ 10 °C

Unterkunft für die dritte Nacht. Klein aber fein - immerhin ein eigenes Bad - das ist Luxus 😁

• Weiter gehts

29 de setembro de 2019, Islândia ⋅ ☀️ 4 °C

Kein schöner Sonnenaufgang und nur Müsli zum Frühstück.
    Dafür ein Wasserfall und Schafe 😊
    Ziel heute - Höfn 200km

• Svartifoss

29 de setembro de 2019, Islândia ⋅ ⛅ 5 °C

Was eine Wanderung ! 40min nur Berg hoch... überall ne Steigung von 30grad mindestens !! 🥵 aber unglaublich schön !

• Diamant Strand

29 de setembro de 2019, Islândia ⋅ ⛅ 6 °C

Die Eisbrocken treiben von der Lagune ins Meer. Die kleinen werden zurück an den Strand getrieben. In der Sonne Glitzer der gesamte Strand wegen der kleinen „Diamanten“