Start der Reise

Um 13 Uhr ging es heute los in Richtung Süddeutschland mit dem Etappenziel Allgäu.
Nach gut 6 Stunden Fahrt haben wir uns für den Stellplatz in Kempten entschieden.
Der hat allerdings nur 6 Stellplätze, die auch schon alle belegt waren. Jedoch standen schon einige WohnmobileLeggi altro
Heute ging es über den Fernpass, die Inntalautobahn vorbei an Innsbruck und über den Brenner direkt bis zum Gardasee.
Die Brennerautobahn whr gefühlt eine einzige Baustelle. So haben wir heute fürLeggi altro
Um die Mittagszeit haben wir einen Spaziergang durch die Gassen von Lazise gemacht.
Es ist immer noch sehr belebt und so ziemlich in deutscher Hand. Anschließend haben wir uns bei Kaffee undLeggi altro
Heute hat sich die Sonne verabschiedet und es regnet immer wieder mal und auch öfter.
Mittwochs ist in Lazise Markttag und der ist unmittelbar vor dem Campingplatz. Am späten Vormittag nutzen wirLeggi altro
Heute ging unsere Tour weiter zur Adria, in der Hoffnung dass das Wetter etwas besser wird.
Ziel war Chioggia, auch das kleine Venedig genannt. Die Zufahrt ging auch ein Stück über die Lagune vonLeggi altro
Nachdem es gefühlt die ganze Nacht geregnet hat, war das Wetter heute überwiegend schön und sonnig. Ideal um uns Chioggia anzuschauen.
Wir sind zu Fuß über die Brücke ins Zentrum gelaufen. ManLeggi altro
Heute haben wir die Adria wieder verlassen und fahren wieder in Richtung Österreich.
Am Dreiländereck in Arnoldstein legen wir einen Zwischenstopp ein. Das liegt knapp 20 km vor Villach. Wir werdenLeggi altro
Wieder ließ das Wetter zu wünschen übrig. Diesig und stark bewölkt traten wir die Weiterfahrt an. Es ging über die Tauernautobahn und unser Ziel war Salzburg. Erst hinter den Tauern wurde dasLeggi altro
Heute sind wir mit der Hundekarre los und mit dem Bus nach Salzburg gefahren. Am Mirabellplatz sind wir ausgestiegen und dann zu Fuß weiter am Schloss Mirabell vorbei, durch den Schlossgarten, dannLeggi altro