Nerja freier Stellplatz am Strand

9. Übernachtungsplatz
Nach einer etwas unruhigen Nacht (Mülltourismus) sind wir am nächsten Morgen auf einen freien Platz am Ortsausgang von Nerja umgezogen. Der liegt auch direkt amOkumaya devam et
9. Übernachtungsplatz
10. Übernachtungsplatz
Der Plan war eigentlich nach Marbella zu fahren, doch noch auf der Autobahn war ersichtlich, dass dies ja eine Touristenhochburg ist und nicht gerade für Wohnmobile geeignetOkumaya devam et
11. Übernachtungsplatz in Campillos
Zunächst ging es von Ronda bis zum Aussichtspunkt Puerto de Las Palomas durch die Berge. Es war zum Glück für uns sehr wenig Verkehr, sodass wir die schmaleOkumaya devam et
12. Übernachtungsplatz in La Linea
Nach dem Besuch und Wanderung in Caminito del Rey sind wir wieder in Richtung Mittelmeer gefahren und auf dem Stellplatz in der Marina Anlage von La LineaOkumaya devam et
13. Übernachtungsplatz in Tarifa
Stellplatz 8 € ohne Strom in der Stadt nahe zum Strand.
Tarifa ist die südlichste Stadt Europas. Hier treffen Mittelmeer und Atlantik zusammen.
Bei klarer SichtOkumaya devam et
14. Übernachtungsplatz in Sanlucar
Kleiner und ruhiger Campingplatz mit Dusche + WC, sowie Waschmaschine.
10 € ohne Strom, Dusche 1 € für 5 min.
Sanitäranlagen etwas veraltet.
Bleiben für 2Okumaya devam et
15. Übernachtungsplatz in Sevilla
Womo Stellplatz für 14 € + 5 € Strom in Stadtnähe auf dem Gelände einer größeren Autowerkstatt.
Nach der Mittagspause zu Fuß Richtung Stadt gestartet.Okumaya devam et
16. Übernachtungsplatz in Chipiona
Womo Stellplatz direkt an der Marina für 13,15 € pro Tag und 2 € für Strom ist möglich.
Ver- und Entsorgung ist auf dem Platz vorhanden. Dusche und ToiletteOkumaya devam et
17. Übernachtungsplatz in Chipiona
Sehr schön gelegener Platz nahe Chipiona.
Hauptplatz ist mit Strom und kreisförmig und sehr großzügig angelegt. 20 € + 5 € für Strom, sonst ist allesOkumaya devam et
18. Übernachtungsplatz in Albufeira
Es ist ein relativ schöner Stadt Campingplatz, 14,80 € ohne Strom mit ACSI Card.
Mit Restaurant und Pool, sowie kleiner Minimarkt.
Am nächsten Morgen ging esOkumaya devam et