Litchfield Nationlpark
6 Oktober 2018, Australia ⋅ ⛅ 36 °C
Zwei Besuche in diesem wunderschönen Nationalpark. Schwimmen in den Florence Falls, Wangi Falls, Buley Rockhole und den Cascades. 🌿🌴💧👙
Auf nach Katherine
17 Oktober 2018, Australia ⋅ ☀️ 40 °C
Höhlenbesichtigung 🔦🐊
Cape Leveque
21 Oktober 2018, Australia ⋅ 🌙 28 °C
Eine lange Gravelroad und ein kaputter Reifen später an einem wunderschönen Strand 🌴😍☀️
Broome
25 Oktober 2018, Australia ⋅ ⛅ 29 °C
Wunderschöne Strände und paradiesisches Campen wiegen den Stress mit den kaputten Reifen auf ☺️😍
Blooper Part 4
30 Oktober 2018, Australia ⋅ ☀️ 31 °C
😂🤪🚙
Port Hedland
30 Oktober 2018, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Zwischenstop in Port Hedland und der Weg zum Karijini mit dem Campingplatz, mit der schönsten Aussicht 🚙😍🌄
Karijini Nationalpark Tag 1
1 November 2018, Australia ⋅ ☀️ 35 °C
Karijini you been one of the most beautiful places I’ve ever visit in my life ❤️
Schwimmen im Circular Pool und in den Fortescue Falls, mit dem benachbarten Fern Pool 😍🏞💧☀️
Karijini Nationalpark Tag 2
2 November 2018, Australia ⋅ 🌬 34 °C
Wandern im Weano Gorge mit dem atemberaubenden Handrail Pool, klettern im Hancock Gorge & den Abstieg zu den Joffree Falls wagen 🏞🧗♀️🏊🏻♀️👟
Karijini Tag 3
3 November 2018, Australia ⋅ ☀️ 35 °C
Schöner Abschluss mit dem Besuch des Hamersley Gorges 😍👙☀️
Cape Range Nationalpark
5 November 2018, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Schnorcheln im wunderschönen Ningaloo Reef 🐠🐟🐢🦀🐡
Es war außerdem sehr stürmisch bei Wind mit bis zu 42kmh. Die Zeltplane war auch „etwas“ laut im Wind 😂
Coral Bay
8 November 2018, Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Am Strand liegen, Riffhaie beobachten & am Abend davor und danach noch ein Wahnsinns Sonnenuntergang 🌅😍
Blowholes
10 November 2018, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Ausflug zu den Blowholes eine Stunde nördlich von Carnavon 😍
Shark Bay
11 November 2018, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Zwei stürmische Tage in Shark Bay. Dabei haben wir unter anderem den Shell Beach besucht 🐚 der Campingplatz war ein absoluter Traum mit einem Hot Pool & Spa. Der Pool hatte muckelige 45 Grad undBaca selengkapnya
Kalbarri Nationalpark
14 November 2018, Australia ⋅ ☀️ 36 °C
Natures Window 🌿🌱☀️
Kalbarri
15 November 2018, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Pelikan Fütterung am Morgen und dann weiter Richtung Süden entlang der wunderschönen Küste von Kalbarri 😍 Am Abend zuvor haben wir auf unserem Campingplatz die größte Ansammlung an MottenBaca selengkapnya
Pink Lake
15 November 2018, Australia ⋅ ☀️ 27 °C
Er ist wirklich sooo pink 💖
Auf dem Weg nach Geraldton
16 November 2018, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Nach dem Besuch beim Pink Lake haben wir den Rest des Tages am Horrocks Beach verbracht ☀️🌊 Dann sind wir weiter gefahren durch die Kleinstadt Northampton. In Geraldton angekommen haben wir unsBaca selengkapnya
--> Jurien Bay
18 November 2018, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Wir haben Zeit verbracht auf einem der schönsten freien Campingplätze auf dem ich bisher war 😍 Cliff Head! Außerdem haben wir dort Teil eines Walskeletts gesehen. Wir haben in Green Head haltBaca selengkapnya
Sandy Cape
19 November 2018, Australia ⋅ ⛅ 19 °C