Falmouth - Food Festival, Fish 'n Chips
24 mai 2024, Angleterre ⋅ ⛅ 14 °C
Falmouth ist ein schöne lebhafte kleine Stadt, immer was los, waren heute schon zum dritten Mal dort
Eden Project - Rainforest
25 mai 2024, Angleterre ⋅ 🌙 8 °C
Bald wieder mehr Inhalt
25 mai 2024, Angleterre ⋅ 🌬 14 °C
Eden Project - Mediterranean
25 mai 2024, Angleterre ⋅ 🌬 15 °C
Dazu gibt's ja ein kurzes Video von mir was erklärt was das im Grunde ist. Den Rest erzählen die Bilder. Zunächst die mediterranen Vegetationszonen dieser Welt. Gibt übrigens einige die nicht umsEn savoir plus
St. Ives - Künstler & Touristen
26 mai 2024, Angleterre ⋅ 🌬 14 °C
Sehr schönes kleines Küstenstädtchen, leider an dem Tag völlig überlaufen. Wetter war noch recht gut. Schön in der Sonne sitzen und ein gutes Getränk nehmen
Das Malheur
26 mai 2024, Angleterre ⋅ 🌬 13 °C
Nach schöner Küstenstraße und Stopp in einem Pub, gab der Bus Martina & Stefan den Geist auf. Ggf. Kupplung, auf jeden Fall ging nichts mehr. Nach endlosen Telefonaten und Organisation sind die 5 +En savoir plus
St. Michael Mount
29 mai 2024, Angleterre ⋅ ☁️ 14 °C
St Michael's Mount ist/war das Gegenstück zum Mont Saint Michel in der Normandie. Hier gibt's kein Kloster mehr, sondern Schloss in privatem Besitz mit schönem Garten.
Danach waren wir in der NäheEn savoir plus
Letzter Tag in der Barn (Scheune)
30 mai 2024, Angleterre ⋅ 🌬 16 °C
Heute früh den Mietwagen für Martina, Stefan und Family abgeholt. Noch schnell was in Falmouth erledigt. Nachmittags Spaziergang/Wanderung und dann letzter Besuch im Pub. Morgen gehts zurück. ErstEn savoir plus
Farwell UK - letzter Eintrag
1 juin 2024, Angleterre ⋅ 🌬 15 °C

Voyageur
…so sind sie, die kleinen Engländerinnen…..
Nochmal Urlaubsfeeling inFalmouth. Wir wünschen euch eine gute und sichere Rückreise.👍😎 [Klausi]