3-Insel-Schnorcheltour II

Weiter geht es zur "GAM GHI ISLAND", wo man gut schnorcheln könnte - versichert uns unser Guide 😎. Die Korallen sind ganz nett, aber von den Fischen keine Spur. Dennoch ist es entspannend mitもっと詳しく
Als letzte Insel wird "MAY RUT ISLAND" angesteuert. Mittlerweile haben wir wieder blauen Himmel. Die Bucht liegt schön da, mit türkisfarbenen Wasser. Mit dem Beiboot - in dem schon 5 cm Wasser stehtもっと詳しく
Nach dem Essen im "Colors" gibt's noch einen Verdauungsspaziergang zum Nachtmarkt von Duong Dong. Ich lass mich zu einem selbstgemachten Kokoseis überreden - der Hit👍👏. Da können sich dieもっと詳しく
Nach dem opulenten Frühstück, miete ich mir heute nochmals ein Bike am Resort für 150.000 VND.
Zuerst geht's in den Hauptort Duong Dong. Da steht an der Spitze der Hafeneinfahrt ein kleiner Tempel.もっと詳しく
Auf einer gut ausgebauten, 4-spurigen Straße geht es gut voran in Richtung Norden. Nach ca. 1 Stunde komme ich in Bai Thom an. Die Straße führt z.T. durch Dschungel-ähnliche Wäldet. Auf derもっと詳しく
Ganz an der Nordspitze soll ein netter Strand beim Dorf Rach Tram zu finden sein. Nach 2/3 des Weges wird die Straße so krottig, das ich ca. 5 km vor Erreichen des Ortes abbreche. Mir ist auchもっと詳しく
Nach weiteren 1 1/2 Stunden komme ich am westlichsten Zipfel der Insel an - Ganh Dau.
Bei "Mama Sunset" gönne ich mir erst mal ne kleine Pause und ne kühle Coke. Die Aussicht auf die spiegelglatteもっと詳しく
An der östlich zugewandten Seite des Ortes, soll es noch schöne Strände geben - Tip vom Vietnamesen.
Doch leider sind die Strandzugänge mit kleinen Resort verbaut. Zugang nur für Gäste oderもっと詳しく
Zurück geht es in Richtung Süden, an vielen Baustellen vorbei, wo große Hotelanlagen und Vergnügungsparks gebaut werden. Für alle die es mögen 🤔.
Bei "Om Lang" biege ich nochmals zum Strandもっと詳しく
Zum Abschluss gönne ich mir noch das teuerste Bier in SO-Asien direkt am Strand an einem Resort - 50.000 VND (2 €). Es ist wohl ein "Special Local Draft" im Glas 😁😎. Schmeckt so gut, da holeもっと詳しく