in Erwartung

Samstag geht es endlich los
Start - Müngstener Brücke - Solingen 🇩

Offizieller Start der 6 Bridges Rallye
Burg Pfalzgrafenstein 🇩🇪

1. Tagesaufgabe ist hiermit erledigt.
1. Ladestop nahe Alzey - 🇩🇪

Die E-Autos haben sich ihr heutiges Mittagessen mehr als verdient. 🚘🔌
Das Haus der deutschen Weinstraße

Natürlich mussten wir vor dem Haus der deutschen Weinstraße, die ein oder andere Weintraube verkosten.
Dom zu Speyer

Halleluja! 🙏Neben vielen anderen 6 Bridges Rallye Teams haben auch wir es zum Dom zu Speyer geschafft. 💪😎
Residenzschloss Rastatt

Während wir nach einem Restaurant Ausschau hielten, flanierten wir an diesem wunderschönen Schloss vorbei.
Heißluftballonbegegnung

Wir konnten es uns nicht entgehen lassen, ein gemeinsames Foto mit dem Heißluftballon im Hintergrund zu machen. Wir wünschen eine angenehme Ballonfahrt! 😊
Aussichtsplattform Steinmäuerle

Es war auf etwas anderen Wegen ein "kuhles" Erlebnis. 🐮😄
Erstmal ganz entspannt Frühstücken

Ein ausgiebiges Frühstück haben wir uns nach der kleinen Wanderung mit den Weidetieren redlich verdient.
Grimmelshofen

Kleiner Zwischenstopp für eine allgemeine Rallyeaufgabe.
Rheinfall

Das absolute Highlight des 2ten Rallyetages.
2. Ladestopp in Schaffhausen

Auch am 2ten Tag der Rallye hatten unsere E-Autos natürlich Hunger.
Alte Rheinbrücke Vaduz

Ein weiteres wunderschönes Fleckchen Erde, welches wir sehr genossen haben. 😍
Heutiges Nachtlager

Nachtlager mit der besten Aussicht und den liebsten Gastgeber, den wir auf der Tour hätten kennenlernen können. Im übrigen der Wurstsalat ist wärmstens zu empfehlen. 🥰
Bahnhof Thusis

Der 3. Tag startete mit gleich 2 Aufgaben am Bahnhof Thusis. Wir haben den Herren pünktlich zur der noch immer wartenden Dame am Bahnsteig in Thusis begleitet. 😜
San Bernardino Passo

Das Highlight des 3ten Rallyetages war die Passspitze von San Bernandino. Auch hier ein wunderschönes Fleckchen Erde. 😍
Castelgrande Bellinzona

Neben der gewaltigen Burg Castellgrande haben wir in fast unmittelbarer Nähe 2 Fallschirmgleiter fotografisch erwischen können. 🪂
2. Treffpunkt der Rallye Teams

Buongiorno! 🇮🇹👋😊
San Michele Bridge

Unser Tagesziel endet heute hier.
Autodromo Nazionale di Monza

Zusammen mit dem berühmten Rennfahrer Juan Manuel Fangios starten wir in den 4. Tag 🏎
Laden und Schlemmen

In Turin haben wir beschlossen unsere E-Fahrzeuge zu laden, als auch eine schöne italienische Pizza zu genießen.
Im übrigen konnten wir eine Solarblume auf dem Parkplatz entdecken. Diese versorgtWeiterlesen
Colle delle Finestre

Die Serpetinenfahrt war nichts für schwache Nerven.
La Canopee

Unsere heutige Unterkunft. Eine Ferienwohnung mitten im nichts. 😄
Gordes

Das erste Ziel unserer Tagesaufgabe führte uns ins wunderschöne Gordes. 🥰
ReisenderWünsche euch eine gute, problemlos Reise! Freue mich auf Bilder.
ReisenderWir folgen euch. ☺️
ReisenderWir wünschen Euch viel Spass