Ein toller 1. Tag am Meer neigt sich dem Ende zu. Sonne satt und das Baden im Meer haben uns den Tag so richtig genießen lassen. Auch das kulinarische ist wie immer nicht zu kurz gekommen.
Das war ein toller Tag- wir sind vor dem Regen auf die andere Inselseite geflüchtet. Dort war es traumhaft schön 🌞 und sehr warm. Das kristallklare Wasser war perfekt zum Baden🏊
Und wieder sind wir vor dem Regen geflüchtet- bis auf kleine "Nieselregen Attacken" sind wir verschont geblieben. Also alles prima ☺️ die Madame in grün hat es uns besonders angetan- obwohl derRead more
Heute Vormittag haben wir- tatsächlich- bei 🌞-Schein eine "große Bootstour" mit dem Tretboot auf dem Lake Kournas unternommen. Großes Projekt dabei- finde die 🐢🐢🐢 und tatsächlich habenRead more
Nach einem letzten hervorragenden Frühstück im Hotel haben wir uns aufgemacht nach Sougia. Herrliche Fahrt durch die Berge- genau das richtige für mich 🚗🚗🤮🙈. Zum Glück war der SpuckRead more
Solche Montage wünscht sich jeder ☺️. Strahlender Sonnenschein und blaues Meer. Wir haben auf unser Brot zum Frühstück verzichtet und haben damit lieber die 🐟🐠 gefüttert. Es war wie imRead more
Kaum zu glauben wie vielfältig die Unterwasserwelt sich präsentiert. Unser Brot ist heiß begehrt, kaum unter Wasser da werden wir belagert und zack ist es wie im Aquarium. Gestern vom Balkon ausRead more
Die letzten schönen Eindrücke hier aus Sougia- morgen geht die Reise ins ungemütlice Hamburg los☔💧
Traveler Das sieht soooo schøn bei Euch aus 🥰
Traveler
Ist der Rosewein lecker?Wenn ja möchte ich den auch probieren. Noch 26 Tage dann sind wir dran.
Traveler ja der Rose hier ist richtig gut😋da kannst du dich drauf freuen 👍