Tag 1 Dienstag

Um 9.28 Uhr Abflug mit Ryanair nach Billund. Ankunft um 11.00. Bei Europcar gab es dann einen BMW X1, Automatik, überraschenderweise....um 12.57Uhr waren wir in Hemmet bei unserem Häuschen.
Es wirdEn savoir plus
Tag 2 Mittwoch

Der Tag beginnt um 8.30.
Michi und ich meditieren mit Meddy, dehnen uns... 10 Uhr Frühstück mit Porridge und getoastetem Brot, Kaffee,... Der Tag wird geplant. Auf dem Weg nach Henne Strand wirdEn savoir plus
Tag 3 Donnerstag

Heute dürfte es wieder sehr warm werden. Zum Schlafen war die Decke fast zu viel. 10Uhr Frühstück, 11 Uhr Abfahrt nach Westwind Syd Surfschool/bei Hvide Sande. Leider gab es für unsere zwei keinenEn savoir plus
Tag 4 Freitag

Gelsenplage in der Nacht, heute ist paddeln angesagt im Fjord. 10Uhr reserviert. Wir leihen uns beim Camingplatz in der Nähe von Hvide Sande 1 Zweierkajak und ein Doppelkanu aus, an der tiefstenEn savoir plus
Tag 5 Samstag

Heute geht es nach Mors, Flade, eine Insel, nördlich. 14.50 Uhr Ankunft im 2.Haus, Heltoften 24, Flade, Frau Anette Jensen. Einkauf in Oster Jolby, Burgsen. Es gibt zum Abendessen ein chicken curry,En savoir plus
Tag 6 Sonntag

Frühstück serviert um 8Uhr.
Tag 6 Sonntag

Elias und Valentina möchten gerne Bodysurfen, in Klitmoller.
Wir waren nach 40Minuten Autofahrt so gegen 9.30 in der Hafenstadt. Vom Surfverleih fuhren V u E mit dem Trainer zum Strand. 16 Uhr FahrtEn savoir plus
Mittagessen Restaurant Hawgus

Tag 7 Vangsa

Am Strand...20 Min. von Klitmoller, Campingplatz. Spazieren am Strand entlang Picknick.30 Ankunft b. Campingplatz. Einkauf im Spar.
Tag 7 Montag

Die Sonne kitzelt uns wach. 10 Uhr Frühstück auf der Veranda.
Was das Herz begehrt.
Tag 8 Dienstag

Der Tag beginnt mit Porridge machen, Kaffee, ... Schwammerl schneiden, anbraten,... am Frühstückstisch wird das Thema Mithelfen besprochen. Plan für heute: mit Auto direkt zum Strand Vangsa.En savoir plus
Tag 9 Mittwoch Saltum

7.30Uhr Tag beginnt, Frühstück 9Uhr, 10.40Uhr Abfahrt nach Thisted, Kleinstadt, 11.20 in der Stadt, Rundgang Fußgängerzone, zum Hafen, Cappuccino, super Kuchen, Brownie, Smoothie...in Whole foodEn savoir plus
Tag 10 Donnerstag

7.30 Uhr Start in den Tag, TT lesen... Elias einen Link geschickt "Atemtechnik nach Wim Hof" healthdoctors.at., Michi möchte gerne zum Rubjerg Knude, Leuchtturm, von Saltum 30 Min. nach NorreEn savoir plus
Tag 11 Freitag

7.30Uhr Start in den Tag, Frühstück: Porridge, Ingwertee, Karotten, Rucola, Paprika, ... 9.25 Uhr zum Strand in Lokken, V und E wollten Surfen, leider keine Wellen... Standuppaddeln ab 10.10Uhr. 12En savoir plus
Tag 12 Samstag Abreise

Tagwache 8.15, 11Uhr Spaziergang am Meer, E und V laufen am Strand, 8 km, 13.50 Uhr Auto einpacken, 16.40Uhr in Billund Flughafen, alles geht fast reibungsfrei, außer die Kinder mussten gscheit sein,En savoir plus
Tag 1 Reichalter 1477

Lana Raichhalter 1477

Bald...Ankunft um 15.12, Michi rief gerade Gebhard an, leider griff bei Rosmarie die Chemo nicht, das sind traurige Nachrichten. Wie geht es jetzt weiter?
Tag 2 Lana

Burgstall Seilbahn

Wir wanderten zum Knottnkino, Wegnummer 14, 2 Stunden Rundweg
Montiggl See

Der See ladet wieder zum Baden ein, alle 4e im Wasser, ausgiebig gebadet, Anruf bei Landgasthof Turmbach, Eppan, wir verspäten uns zum Abendessen. 19 Uhr.
Gasthof Turmbach

Super zu Abend gegessen. 21.00 Uhr Abfahrt nach Telfs, Ankunft 22.50 Uhr
SARDINIEN Südwest

Tag 1 Sonntag, 16.7. Trient Raststätte

Sehr viel Verkehr...das nächste Mal fahren wir in der Früh.
Livorno Hafen

Ankunft in Livorno Hafen: 19.05 Uhr, Platz 183, Garage 3, 3C, Kabine 5041, Abfahrt 20.05
Tag 2 Montag, 17.7.

Eine Pause bei der Fahrt nach Maisanas, Café mit Croissant.