Pause Autogrill

Giba

Schlüssel abgeholt
Masainas house

Haus

Leider hat das Haus einige " Macken", Schimmel, ...
22.35 Uhr Abendessen/ Spagetti mit Zucchini und Tomaten, Polpa
Am Abend fuhren wir zum Strand Porto Pino, 12 Minuten, noch sehr warm,Baca selengkapnya
Tag 3 Dienstag, 18.7.

Die erste Nacht war halbwegs okay.
Spiagga Is Solinas

17.30 zurück, Einkauf im MD in Giba, der Strand war okay. 18.00 Michi und Valentina machen Spezialsalat und Tortellini, Girasoli und Ravioli
Tag 4 Mittwoch, 19.7.

Ein Gefühl des "halbwegs Ausgeschlafenseins" , für Michi scheint es nicht der Ort zu sein, um einen schönen Urlaub zu haben. Wir träumen von Kefalonia.
11.11 Uhr Abfahrt zum Strand bei IsBaca selengkapnya
Tag 5 Donnerstag, 20.7.

8.15 Tagwache, Frühstück um 9.40. Elias hat Bläschen auf der Zungenspitze.
Apotheke...gel für Elias

Abendessen: Spagetti mit Auberginen, Tomaten, Kapern Zitrone, Mozzarella
gemischter Salat
VorspeiseBaca selengkapnya
Skyhigh Übung

Valentina hat kitedurfing gut gefallen, ihr Coach war zufrieden, 1,5 h Training...auch Elias meisterte es super.
Tag 6 Freitag 21.7.

Tag beginnt um 8.20.
Baden im Pool.
Brot holen mit dem Rad, Frühstück wie immer, bis 10.50.
V+E überlegen sich, ob sie wieder kiten sollen.
Wind ist nicht ideal, ...Sie rufen an, wenn es okayBaca selengkapnya
Tag 7 Samstag, 22.7.

8.05 Tagwache, der Himmel ist etwas bedeckt,
11.30 Valentina und Elias fahren zum Gym, leider geschlossen, workout im Garten
Strand Spiagga di Porto Tramatzu

Wunderschöner weißer Strand, Bucht
Ristorante Locanda Monserrat Abendessen

Nach der Dusche fuhren wir so um 21 Uhr nach Tratalias, 15 min. Fahrt. Portionen waren viel zu klein, ... Ambiente war sehr schön.
Tag 8 Sonntag 23.7.

Etwas länger geschlafen, 9.20.
Frühstück, Baden im Pool.
Einkauf bei in Coop bis 12.30,
17Uhr Abfahrt nach Spiagga di Plagemesu, schöner weißer Strand, sehr viel los, zurück 21.45, wirBaca selengkapnya
Spiagga di Plagemesu

Tag 9 Montag 24.7.

9.40 Tagwache, heute soll es wieder sehr heiß werden, Einkauf bis 13UHR, 16 Uhr 42°, wir fahren zur Spiagga di Porto Tramatzu, anfangs kleinere Wespenplage, Elias u Valentina sehen einen großenBaca selengkapnya
Tag 10 Dienstag 25.7.

Tagwache 8.10, ein Igel landet auf der Terrasse. 13.30 nach Is Solinas baden, starker Wind, wenige Schwimmer, 15UHR kiten, 17.30Uhr Cappuccino, Eis
18.30 Einkauf in Masainas, 19.15 Uhr zurück
Tag 11 Mittwoch 26.7.

Tagwache 7.30, angenehme Temperatur, abends fuhren wir noch nach Masainas, um für Simon ein Geschenk zu kaufen. Abendessen: Pommes mit Letscho, Salat
Skyhigh

Elias hatte viel Spaß beim Kiten.
Tag 12 Donnerstag 27.7.

Tagwache 8.40
Spiagga Su Guideu Chia

Tag 13 Freitag 28.7.

Tagwache 8.40, 13.00 Spiagga di Porto Pino de Lune, 18 Uhr Abfahrt nach Hause, 20 00 Uhr Abendessen in Ristorante/Hotel La Perla, San Anna Arresi.
Spiaggia di Porto Pino le dune

Eine wirklich schöne Bucht, sehr beliebt, die Anfahrt führt durch militärisches Sperrgebiet zum Parkplatz, ...
Tag 14 Samstag 29.7.

Tagwache 7.40, Räder und Träger werden wieder montiert, kleine Autowäsche, Strand Spiaggia Porto de Lune, 14.15 Uhr wir duschen noch in der Villa...Abfahrt nach Golfo Aranci. 19.30 Zulass auf dieBaca selengkapnya