Jaisalmer
12. März 2018 in Indien ⋅ ⛅ 0 °C
Trip in die Thar Wueste
12. März 2018 in Indien ⋅ ⛅ 14 °C
Nach der Stadtbesichtigung haben wir 4h Siesta bevor wir in Richtung Thar Wueste aufbrechen.
Kamelreiten
12. März 2018 in Indien ⋅ ⛅ 14 °C
In der Wueste sind wir Kamelreiten. Wir wurden 1/2 Std durch die Wueste geführt. Der Trip war genial
Reisetag
13. März 2018 in Indien ⋅ ⛅ 25 °C
Heute ist wieder einmal Reisetag nach Kejrala d.h. Den ganzen Tag Busfahrt. Mittags machen wir Pause in Jodhpur und kommen abends im Palasthotel in Kejrala an.
Jeeptour in die Wueste
14. März 2018 in Indien ⋅ ⛅ 14 °C
Im Programm war ein Jeep Tour. Haben ein paar Antilopen und Gazellen gesehen. Die Tour war kein Highlight.
Opium Zeremonie
14. März 2018 in Indien ⋅ ⛅ 22 °C
Sind mit den Jeeps bei einer Bauernfamilie stehen geblieben. Die Zeremonie war unspektakulär, wir haben das flüssige Opium nicht probiert. Interessant waren nur die Leute
Tempel
14. März 2018 in Indien ⋅ ⛅ 26 °C
Am Ende der Jeeptour sind wir an einem Tempel stehengeblieben, der schönste den wir bisher gesehen haben.
Hotel
14. März 2018 in Indien ⋅ ☀️ 23 °C
Nach der Tour kurz Frischmachen im Hotel und dann gehts Nachmittags nach Deogarh.
Zugfahrt - Bahn
15. März 2018 in Indien ⋅ ☀️ 31 °C
Einen Teil der Fahrt legen wir mit der Bahn zurück. Ein absolutes Highlight.
Zugfahrt - Landschaft
15. März 2018 in Indien ⋅ ⛅ -9 °C
Zugfahrt - Leute
15. März 2018 in Indien ⋅ ⛅ 27 °C
Hotel Deogarh
15. März 2018 in Indien ⋅ ⛅ 29 °C
Tolles Palasthotel, zwar nur mit Kaltwasser und teilweise ohne Strom, aber absolut traumhaftes Ambiente.
Pushkar
15. März 2018 in Indien ⋅ 🌧 5 °C
Fahren 4h nach Pushkar - uebersetzt Lotusbluete. Dort steht der einzige Brahmatempel in Indien.
Nach dem Check In im Hotel haben wir Zeit eine Runde zu schwimmen, dann gehts nach Pushkar. Nach demWeiterlesen
Pushkar
15. März 2018 in Indien ⋅ ⛅ 10 °C
Jaipur
16. März 2018 in Indien ⋅ 🌫 26 °C
Heute der erste Kulturschock, staendig das Gedränge, Gehupe, der fehlende Freiraum...
Amber Fort
Seepalast
Teppichhaendler
Parlamentsgebaeude
Observatorium
Jaipur bei Nacht
18. März 2018 in Indien ⋅ 🌫 19 °C
Machen eine 3 std Jeeptour durch Jaipur bei Nacht. Der Verkehr ist unbeschreiblich. Es ist so Laut, wir stinken danach nach den Abgasen, aber es ist auch ein tolles Erlebnis.
Vor allem der Teil durchWeiterlesen
Reisetag
18. März 2018 in Indien ⋅ ☀️ 23 °C
Fahren nach Kerala. Dort uebernachten wir das letzte Mal in einem Heritage Hotel. Auf dem Weg dorthin bleiben wir an einem Hare Krishna Tempel stehen und kommen an einer Shiva und Hanuman StatueWeiterlesen
Stufentempel
18. März 2018 in Indien ⋅ ☀️ 12 °C
Wir machen einen Umweg zum Stufentempel. Die Anlage war der Sommerpalast eines Maharadschas. Sehr beeindruckend
Tempel
18. März 2018 in Indien ⋅ ⛅ 20 °C
Neben dem Stufentempel ist noch eine weitere Tempelanlage
Kerala
18. März 2018 in Indien ⋅ ☀️ 28 °C
Unser Heritage Hotel ist in Kerala. Dort ist der Vogelpark mit 29.000 m2. Wir werden mit einer Rikscha ins Weltnaturerbe gefahren. Nach dem Laerm und der Enge der Stadt, ein toller Ort der Ruhe